Rallye Côte des Nacres 2018



Le rallye Côte des Nacres 2018 se dispute du 27 au 29 Avril 2018 autour de Sari-Solenzara en Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA terre de Corse.

Ce rallye moderne est doublé par la sixième édition VHC.

Le Rallye National Côte des Nacres Costa Serena représente un parcours de 227,76 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 104,98 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 21 et 22 Avril 2018. Engagement à 550€ avec la publicité des organisateurs (réduction de 25€ pour un équipage 50% ASA, 50€ pour un équipage 100% ASA).

Programme du rallye

Vendredi 27 Avril 2018
 18h00-23h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 28 Avril 2018
 13h00Départ du rallye (VHC avant National) 
  Assistance 
ES1 Ventiseri14,82 km
ES2 Pinellu – Pont de la Serra11,47 km
  Regroupement 
  Assistance 
ES3 Ventiseri14,82 km
ES4 Pinellu – Pont de la Serra11,47 km
  Assistance 
 18h10Arrivée Etape 1 
Dimanche 29 Avril 2018
 09h30Départ Etape 2 (VHC avant National) 
  Assistance 
ES5 Maison Pieraggi – Lugo di Nazza14,50 km
ES6 Lugo di Nazza – Valcaccia11,70 km
  Regroupement 
  Assistance 
ES7 Maison Pieraggi – Lugo di Nazza14,50 km
ES8 Lugo di Nazza – Valcaccia11,70 km
 13h31Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Leandri (Skoda Fabia R5), Manzagol), Succi
  • 2016 : Padovani (Ford Focus RS WRC ’08), Elkadaoui, Re
  • 2015 : Balesi (Fiesta R5), Guglielmi, Ottomani
  • 2014 : Marchi (207 S2000), Succi, Baylac
  • 2013 : Zuccarelli (206 WRC), Giovanni, Guglielmi
  • 2012 : Zuccarelli (206 WRC), Giovanni, Succi
  • 2011 : Giovanni (207 S2000), Marchi, Capanaccia




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *