Rallye d’Argentine 2013




Le rallye d’Argentine 2013 se disputera du 1er au 4 Mai 2013 avec un programme inédit de quatre jours du mercredi au samedi.

Absent depuis le rallye de Suède en février, Sébastien Loeb est de retour pour viser une huitième victoire consécutive en Argentine !

Liste des engagés
Donnez votre pronostic
Classement direct

title="Classement Direct Rallye d’Argentine 2013" href="http://www.rallye-sport.fr/classement-direct-rallye-dargentine-2013/">Classement direct

Programme Argentine 2013

Horaires françaises

Shakedown à partir de 13h00
Choix des positions de départ à 18h00

Mercredi 1er Mai 2013
15h58Qualifications Garcia – Cabalango4,58 km
ES121h03Super Especial Parque Tematico6,04 km
Jeudi 2 Mai 2013
ES214h08Santa Catalina – La Pampa 127,09 km
ES314h51Ascochinga – Agua de Oro 151,88 km
ES419h41Santa Catalina – La Pampa 227,09 km
ES520h24Ascochinga – Agua de Oro 251,88 km
Vendredi 3 Mai 2013
ES613h33Santa Rosa – Villa del Dique 140,69 km
ES714h41Amboy – Yacanto 139,16 km
ES819h59Santa Rosa – Villa del Dique 240,69 km
ES921h07Amboy – Yacanto 239,16 km
ES1000h05Super Especial Parque Tematico 26,04 km
Samedi 4 Mai 2013
ES1114h08Mina Clavero – Giulio Cesare 122,64 km
ES1214h56El Condor – Copina 116,32 km
ES1316h39Mina Clavero – Giulio Cesare 222,64 km
ES1417h57El Condor – Copina 2 (Power Stage)16,32 km

Palmarès récent du rallye

  • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2009 : Loeb (C4 WRC)
  • 2008 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Loeb C4 WRC)
  • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
  • 2005 : Loeb (Xsara WRC)
  • 2004 : Sainz (Xsara WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Arnaudm3 14 dit :

    Rallye sport svp accepte pronostique je bien juste de rentrer de vacance merci d avance 1loeb 2ogier 3osberg 4hirvo 5latvala

  2. DerBomber dit :

    Y a t’il un lien vidéo pour la SS1 de ce soir?
    Merci d’avance et bon rallye a tous

  3. ANDRY08 dit :

    Les pronostics ne sont toujours pas ouverts ?