Rallye d’Autun Sud Morvan 2018



Le rallye d’Autun Sud Morvan la Châtaigne 2018 se dispute du 24 au 26 Août 2018 autour d’Autun en Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Morvan.

Le Rallye d’Autun Sud-Morvan 2018 représente un parcours total de 402.4 Km. Il est organisé en 2 étapes. Il comporte 13 épreuves spéciales d’une longueur totale de 157 Km.

Les droits d’engagements sont fixés à 590 € avec la publicité des organisateurs (540 € si 1 licencié ASA Morvan, 520 € si 2 licenciés ASA Morvan). Les reconnaissances sont autorisées les 18, 19 et 24 Août 2018.

Programme du rallye

Vendredi 24 Août 2018
 14h00-17h30Shakedown 
 16h00-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 25 Août 2018
 09h15Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES110h05Barnay-Villiers-Savilly14,65 km
ES210h38Chissey-Cussy-Ménnessaire-Moux15 km
ES311h39Lucenay-Sommant9,24 km
  Assistance 
ES414h48Barnay-Villiers-Savilly14,65 km
ES515h21Chissey-Cussy-Ménnessaire-Moux15 km
ES616h42Lucenay-Sommant9,24 km
  Assistance 
ES719h39Théâtre Romain « Augustodunum »1,60 km
  Assistance 
 20h13Arrivée Etape 1 
Dimanche 26 Août 2018
 07h45Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES808h20Barnay-Villiers-Savilly14,65 km
ES908h53Chissey-Cussy-Ménnessaire-Moux15 km
ES1009h52Lucenay-Sommant9,24 km
  Assistance 
ES1112h59Barnay-Villiers-Savilly14,65 km
ES1213h32Chissey-Cussy-Ménnessaire-Moux15 km
ES1314h31Lucenay-Sommant9,24 km
 15h03Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Consani (Ford Fiesta R5), Vaison, Sirot
  • 2016 : Rebout (Peugeot 208 T16), Greiffenberg, Delaporte
  • 2015 : Bouhot (Citroën Xsara WRC), Greiffenberg, Alaize
  • 2014 : Guillerot (207 S2000), Michel, Mottard
  • 2013 : Martin (Clio R3), Badel, Delaporte
  • 2012 : Nantet (Porsche 997), Pezzutti, Vaison
  • 2010 : Nantet (318 Compact), Vaison, Vauclare




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Gaetan Andre dit :

    Bonjour ,
    Votre programme des ES est pas bon
    L’ES4 c est l’ES7