Rallye d’Autun Sud Morvan 2021



Le rallye d’Autun Sud Morvan la Châtaigne 2021 se dispute du 20 au 22 Août 2021 autour d’Autun en Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Morvan.

Le Rallye d’Autun Sud-Morvan 2021 représente un parcours total de 507 Km. Il est organisé en 2 étapes. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 160 Km.

Les droits d’engagements sont fixés à 595 € avec la publicité des organisateurs (545 € si 1 licencié ASA Morvan, 525 € si 2 licenciés ASA Morvan). Les reconnaissances sont autorisées les 15, 16 et 21 Août 2020.

Programme du rallye

Vendredi 20 Août 2021
 14h00-17h00 Shakedown 
 16h15-22h30 Vérifications administratives et techniques 
Samedi 21 Août 2021
 VHCModerne  
 08h15 Départ du rallye + Assistance 
ES1  Uchon21 km
ES2  Larochemillay12 km
ES3  La Croisette7 km
   Assistance 
ES4  Uchon21 km
ES5  Larochemillay12 km
ES6  La Croisette7 km
   Assistance 
 18h56 Arrivée Etape 1 
Dimanche 22 Août 2021
 VHCModerne  
 07h30 Départ Etape 2 
ES7  Uchon21 km
ES8  Larochemillay12 km
ES9  La Croisette7 km
   Assistance 
ES10  Uchon21 km
ES11  Larochemillay12km
ES12  La Croisette7 km
 16h42 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : P.Roché (Citroën C3 R5), Wagner, Millet
  • 2019 : Salanon (Skoda Fabia R5), Barbier, Vaison
  • 2018 : Salanon (Ford Fiesta RS WRC), Vaison, Bouhot
  • 2017 : Consani (Ford Fiesta R5), Vaison, Sirot
  • 2016 : Rebout (Peugeot 208 T16), Greiffenberg, Delaporte
  • 2015 : Bouhot (Citroën Xsara WRC), Greiffenberg, Alaize
  • 2014 : Guillerot (207 S2000), Michel, Mottard
  • 2013 : Martin (Clio R3), Badel, Delaporte
  • 2012 : Nantet (Porsche 997), Pezzutti, Vaison
  • 2010 : Nantet (318 Compact), Vaison, Vauclare




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments