Rallye de Bagnols-les-Bains 2022



Le rallye de Bagnols-les-Bains 2022 se dispute les 22 et 23 Juillet 2022 autour de Bagnols-les-Bains en Lozère. Cette épreuve est organisée par l’ASA Lozère et l’Ecurie des Thermes.

Le 21ème Rallye Régional de Bagnols les Bains représente un parcours de 124.94 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.500 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 22 Juillet 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 260€ avec la publicité des organisateurs (210€ pour les équipages 100% ASA Lozère).

Programme du rallye

Vendredi 22 Juillet 2022
 15h00-20h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 23 Juillet 2022
 09h00Départ du rallye + Assistance 
ES110h03Mont Lozère6,50 km
ES210h31Goulet10 km
  Assistance 
ES313h24Mont Lozère6,50 km
ES413h52Goulet10 km
  Assistance 
ES516h10Mont Lozère6,50 km
 16h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Masclaux (Skoda Fabia R5), Constanty, Vivens
  • 2020 : Habouzit (VW Polo GTi R5), Lacomy, Masclaux
  • 2019 : Puppo (Skoda Fabia R5), Masclaux, Cardenas 
  • 2018 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Frontier, Plan
  • 2017 :  Clemencon (Peugeot 208 T16), Antherieu, Guedj
  • 2016 : Vivens (Peugeot 206 F214), Burnens, Antherieu
  • 2015 : Vivens (Peugeot 206 F214), Clemencon, Guedj
  • 2014 : Vivens (206 F214), S.Andre, G.Andre
  • 2012 : Fanguiaire (Xsara KC), Boutin, Vivens
  • 2011 : Nantet (318 Compact), Jezequel, Vivens




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
jmb17
jmb17
8 mois il y a

=> Pourquoi Thierry a-t-il immergé sa voiture hybride dans une rivière (en début d’année) ?

=> Parce qu’il s’entrainait pour le rallye de : Bagnoles les Bains