Rallye de Balagne 2021



Le rallye de Balagne 2021 se dispute du 10 au 12 Décembre autour de l’Ile Rousse en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’Asa Corsica.

Le 24e RALLYE NATIONAL DE BALAGNE sera composé de sept épreuves spéciales différentes à disputer sur trois jours de course.

Programme du rallye

Vendredi 10 Décembre 2021
  Vérifications administratives et techniques 
ES119h08Aregno – Pigna3,47 km
Samedi 11 Décembre 2021
  Départ Etape 2 + Assistance 
ES209h48FANGO /ND DE LA SERRA27,77 km
  Assistance 
ES313h51FANGO /ND DE LA SERRA27,77 km
  Arrivée Etape 2 
Dimanche 12 Décembre 2021
  Départ Etape 2 
  Assistance 
ES408h48MONTEMAGGIORO / AVAPEZZA13,07 km
ES509h16MURO / REGINU11,39 km
  Assistance 
ES611h59MONTEMAGGIORO / AVAPEZZA13,07 km
ES712h27MURO / REGINU11,39 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Leandri (VW Polo GTi R5), Mariani, Argenti
  • 2019 : Fredenucci (VW Polo GTi R5), Mariani, Argenti
  • 2018 : Trojani (Citroën DS3 WRC), Puppo, Fredenucci
  • 2017 : Argenti (Skoda Fabia S2000), Aguzzi, Fredenucci
  • 2016 : Trojani (Citroën DS3 WRC), Alerini, Leandri
  • 2015 : Trojani (C4 WRC), Succi, Puppo
  • 2014 : Trojani (C4 WRC), Padovani, Zuccarelli
  • 2013 : Trojani (C4 WRC), Maurin, Marchi
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Manzagol, Alerini




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
JCA
2 mois il y a

Découpage très bizarre pour ne pas dire nul
Sûrement des raisons….????