Rallye de Balagne 2022



Le rallye de Balagne 2022 se dispute du 9 au 11 Décembre autour de l’Ile Rousse en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’Asa Corsica.

Le 25 me RALLYE NATIONAL DE BALAGNE (CPEA) représente un parcours de 375.000 Km. Il est divisé en 3 étapes et 5 sections. Il comportant 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 109.380 Km. Les droits d’engagement sont fixés à 600€ alors que des réductions sont appliquées pour les licenciés ASA Corsica.

Les reconnaissances sont programmées les 3, 4, 7 et 8 Décembre 2022.

Programme du rallye

Vendredi 9 Décembre 2022
 10h00-16h15Vérifications administratives et techniques 
 18h00Départ du rallye 
ES119h23MONTEGROSSO4,92 km
 20h03Arrivée Etape 1 
Samedi 10 Décembre 2022
 08h00Départ Etape 2 + Assistance 
ES209h58GALERIA / NOTRE DAME DE LA SERRA27,77 km
  Assistance 
ES313h21GALERIA / NOTRE DAME DE LA SERRA27,77 km
 14h36Arrivée Etape 2 
Dimanche 11 Décembre 2022
 07h30Départ Etape 2 
  Assistance 
ES409h13PLAINE DE MONTEMAGGIORE / AVAPESSA13,07 km
ES509h41MURO / REGINU11,39 km
  Assistance 
ES612h19PLAINE DE MONTEMAGGIORE / AVAPESSA13,07 km
ES712h47MURO / REGINU11,39 km
 13h12Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Fredenucci (VW Polo GTi R5), Ceccaldi, Leandri
  • 2020 : Leandri (VW Polo GTi R5), Mariani, Argenti
  • 2019 : Fredenucci (VW Polo GTi R5), Mariani, Argenti
  • 2018 : Trojani (Citroën DS3 WRC), Puppo, Fredenucci
  • 2017 : Argenti (Skoda Fabia S2000), Aguzzi, Fredenucci
  • 2016 : Trojani (Citroën DS3 WRC), Alerini, Leandri
  • 2015 : Trojani (C4 WRC), Succi, Puppo
  • 2014 : Trojani (C4 WRC), Padovani, Zuccarelli
  • 2013 : Trojani (C4 WRC), Maurin, Marchi
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Manzagol, Alerini




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires