Rallye de la Côte Fleurie 2018



Cette année encore, le rallye de la Côte Fleurie sera la première épreuve nationale de la Coupe de France. Cette édition 2018 se disputera du 23 et 24 février prochains, toujours en Normandie du côté de Deauville.

Ce rallye est organisé par l’Ecurie Côte Fleurie et l’A.S.A.C.O. Pays Normand. 

Le 48e Rallye National de la Côte Fleurie représente un parcours total d’environ 321.200 km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale d’environ 132.2 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 495€ avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 17, 18, 22 et 23 février 2018.

Programme du rallye

Reconnaissances les 18, 19, 23 et 24 février.

Vendredi 23 Février 2018
 08h00-16h45Vérifications administratives et techniques 
 19h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 19h22Assistance 
ES120h00Groupe Barrière4,70 km
 20h40Arrivée Etape 1 
Samedi 24 Février 2018
 08h00 Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 08h10 Assistance 
ES209h02 Blonville-Villers sur mer13,30 km
ES309h41 Tourgeville-Saint Etienne la Thillaye11,90 km
ES410h59Saint André d’Hebertot-Saint benoit d’Hebertot11 km
ES511h32 Genneville – Quetteville14,40 km
 13h17Assistance 
ES614h15 Blonville-Villers sur mer13,30 km
ES714h48 Tourgeville-Saint Etienne la Thillaye11,90 km
ES816h06 Saint André d’Hebertot-Saint benoit d’Hebertot11 km
ES916h39 Genneville – Quetteville14,40 km
 18h24Assistance 
ES1019h27 Tourgeville-Saint Etienne la Thillaye11,90 km
ES1120h00 Genneville – Quetteville14,40 km 
 20h40 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Reydellet
  • 2016 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Ragues, Cosson
  • 2015 : Cuoq (C4 WRC), Ragues, Brunson
  • 2014 : Brunson (Fiesta WRC), Pustelnik, Ragues
  • 2013 : Brunson (Impreza WRC S12B), Lemonnier, Knapick
  • 2012 : Brunson (Impreza WRC S12B), Robert, Pustelnik




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. enriche dit :

    Tiens… revoilà l’individu du 14, à la WRC « familliale » qui gagne en faisant le tour d’un paquet de maisons… inutile d’être « féru » de rallye pour le reconnaître…
    PS: j’espère qu’il n’est pas l’invité de l’organisation!!!
    Bon rallye à tous.

  2. DELAUNEY dit :

    La liste des engagés s’étoffe dure

    Avec déjà 6 WRC, 6 R5 et 4 GT10, etc etc. Comme tous les ans le rallye de la cote fleurie affiche de très belles autos

    Je suis impatient

    http://www.ecurie-cote-fleurie.fr/files/Engages-internet-moderne-2018-V4.819.pdf

  3. Pascal dit :

    Pas de listes d.engagés…c.est quoi encore cette organisation?

    • Rallye-Sport.fr dit :

      Décidément c’est votre soirée. Pour informations d’ailleurs, l’organisation a donné une première indication des engagés ce samedi sur sa page Facebook.