Rallye de la Côte Roannaise 2016



Le Rallye de la Côte Roannaise 2016 se dispute les 1er et 2 Juillet 2016 autour de Renaison dans le Rhône-Alpes.

Ce rallye est organisé par l’ASA du Val d’Allier et l’Ecurie Scratch.

Le Rallye de la côte Roannaise représente un parcours de 129.100 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24 Juin et 1er Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 325€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 1er Juillet 2016
16h00-21h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 2 Juillet 2016
07h00-08h00Vérifications administratives et techniques
09h30Départ du rallye
ES110h03Les Gouttes d’Arcon6,40 km
ES213h43St Rirand6,70 km
ES314h06Les Gouttes d’Arcon6,40 km
ES416h03St Rirand6,70 km
ES516h26Les Gouttes d’Arcon6,40 km
ES618h13St Rirand6,70 km
Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Philippot (Renault Mégane Maxi), Rampon, Delorme
  • 2014 : Clairet (306 Maxi), Coudert, Londiche
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Pezzutti, Robert
  • 2012 :  Clairet (306 Maxi), Berard, Peyrache
  • 2011 : Salanon (207 S2000), Coudert, Clairet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *