Rallye de Finlande 2013




Comme pour les trois dernières éditions, le rallye de Finlande 2013 se disputera sur trois jours : du jeudi 1er au samedi 3 Août 2013. Les qualifications auront lieu le mercredi comme l’an passé.

Au total, ce rallye de Finlande 2013 sera composé de 23 spéciales pour un total de 327,34 km chronométrés, soit cinq spéciales et 25 kilomètres de plus que l’an passé !

Liste des engagés
Donnez votre pronostic

nlande-2013/">Donnez votre pronostic
  • Classement direct
  • Vidéos
  • Photos
  • Programme Finlande 2013

    Mercredi 31 Juillet 2013

    • 16h00 : Shakedown
    • 18h00 : Qualifications (Ruuhimäki)

    Programme provisoire

    Jeudi 1er Août 2013
    ES111h15Himos 14,45 km
    ES212h40Torittu 18,30 km
    ES314h18Koukunmaa 113,68 km
    ES416h34Torittu 28,30 km
    ES518h00Himos 28,72 km
    ES619h30Super Special Stage Killeri 12,06 km
    Vendredi 2 Août 2013 
    ES708h48Jukojärvi 121,90 km
    ES809h56Palsankylä 113,92 km
    ES910h41Mökkiperä 113,74 km
    ES1011h44Lankamaa 123,66 km
    ES1114h36Jukojärvi 221,90 km
    ES1215h44Palsankylä 213,92 km
    ES1316h29Mökkiperä 213,74 km
    ES1417h32Lankamaa 223,66 km
    ES1519h30Super Special Stage Killeri 22,06 km
    Samedi 3 Août 2013
    ES1607h26Surkee 114,95 km
    ES1708h24Leustu 19,65 km
    ES1809h32Ouninpohja 133,01 km
    ES1910h50Painaa 17,49 km
    ES2013h04Surkee 214,95 km
    ES2114h02Leustu 29,65 km
    ES2215h10Ouninpohja 233,01 km
    ES2316h40Painaa 2 (Power Stage)7,49 km

    Palmarès récent du rallye

    • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2010 : Latvala (Focus WRC)
    • 2009 : Hirvonen (Focus WRC)
    • 2008 : Loeb (C4 WRC)
    • 2007 : Grönholm (Focus WRC)




    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    1. micou dit :

      est ce que l’on peut voir le classement des pronostics?? Merci

    2. Robin dit :

      Es-ce que c’est vrai que Sport + diffuse les spéciales du Rallye ?

      • NadroJ dit :

        Non Sport+ ne diffusera pas de spéciales. La chaîne proposera seulement un résumé pour chaque étapes comme d’habitude 😉

    3. Alonso02 dit :

      Bonjour,

      Toujours pas de pronos ouvert?
      Est-ce normal Mr Rallye-Sport?

    4. NadroJ dit :

      Retour de Tommi Mäkinen pour ce rallye de Finlande 🙂

      • deurali2a dit :

        Bonjour je recherche les speciales avec des jumps en Finlande..as tu des infos la dessus?

        • NadroJ dit :

          Non désolé je ne peux pas t’aider, je ne connais pas les spéciales finlandaises à part Ouninpohja (si il y en à une à aller voir en Finlande c’est celle-ci). Sinon je pense que tu trouvera des jumps sans soucis sur n’importe quelle ES 😉