Rallye de Fourmies en Avesnois 2016



Le rallye de Fourmies en Avesnois 2016 se dispute le 7 août 2016 autour de Fourmies dans le Nord-Pas-de-Calais.

Ce rallye est organisé par l’ASA Sambre et Helpe.

Le 34ème Rallye de Fourmies en Avesnois représente un parcours de 127.800 km.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.450 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 6 Août 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 6 Août 2016
14h15-19h00Vérifications administratives et techniques
Dimanche 7 Août 2016
09h00Départ du rallye
ES109h35ETROEUNGT- BOULOGNE SUR HELPE6,35 km
ES209h58ETROEUNGT – RAINSARS6,80 km
ES312h38ETROEUNGT- BOULOGNE SUR HELPE6,35 km
ES413h01ETROEUNGT – RAINSARS6,80 km
ES515h26ETROEUNGT- BOULOGNE SUR HELPE6,35 km
ES615h49ETROEUNGT – RAINSARS6,80 km
16h14Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Saint Requier (Peugeot 207 S2000), Fouteret, Deraedt
  • 2014 : Deraedt (Celica GT), Mortier, Fouteret
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza GT), Blanc-Garin, Tournay
  • 2012 : Fouteret (Clio R3), Mortier, Berthelot
  • 2011 : Mortier (Impreza GT), Fores, Rimbeaux




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Bonnet dit :

    Bonjour je voudrais savoir combien de voitures au départ merci

  2. J.M. dit :

    Dire quelles seront les routes bloquées n’aurait pas été inutile…