Rallye de Fourmies en Avesnois 2021



Le rallye de Fourmies en Avesnois 2021 se dispute les 31 juillet et 1er août 2021 autour de Fourmies dans le Nord-Pas-de-Calais. Cette épreuve est organisée par l’ASA Sambre et Helpe.

Le Rallye National de FOURMIES en AVESNOIS représente un parcours de 336,830 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales sur 3 parcours différents d’une longueur totale de 131.750 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24 et 30 Juillet 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 516 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 30 Juillet 2021
 16h00-21h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 31 Juillet 2021 
 16h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 Le Bocquet15,29 km
ES2 Le Grand Chene13,40 km
  Assistance 
ES3 Le Bocquet15,29 km
ES4 Le Grand Chene13,40 km
 21h59Arrivée Etape 1 
Dimanche 1er Août 2021
 08h30Départ Etape 2 + Assistance 
ES5 Le Bocquet15,29 km
ES6 Le Grand Chene13,40 km
  Assistance 
ES7 Le Bocquet15,29 km
ES8 Le Grand Chene13,40 km
  Assistance 
ES9 Le Bocquet15,29 km
ES10 Le Grand Chene13,40 km
 15h05Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Amourette (Citroën C3 R5), Bayard, Houssin
  • 2019 : Roussel (Citroën DS3 R5), Heuninck, Saint-Requier
  • 2018 : Heuninck (Mitsubishi Lancer Evo IX A8), Saint Requier, Hendy
  • 2017 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Saint Requier, Fouteret
  • 2016 : Berthelot (Mitsubishi Lancer Evo 9), Fouteret, Saint Requier 
  • 2015 : Saint Requier (207 S2000), Fouteret, Deraedt
  • 2014 : Deraedt (Celica GT), Mortier, Fouteret
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza GT), Blanc-Garin, Tournay
  • 2012 : Fouteret (Clio R3), Mortier, Berthelot
  • 2011 : Mortier (Impreza GT), Fores, Rimbeaux




S’abonner
Notifier de
guest
1 Commentaire
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Vittemer henri
Vittemer henri
14 jours il y a

Les pilotes de la région ont des fourmis dans les jambes …..