Rallye de Franche-Comté 2022



Le rallye de Franche-Comté 2022 se dispute les 18 et 19 Mars 2022 autour de Grandvillars en Franche-Comté. Ce rallye est organisé par l’ASA Franche Comté.

Le Rallye Régional PEA de Franche-Comté représente un parcours de 123 km. Il est divisé en 1 étape et 6 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.00 km.

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 25 et 30 Juillet 2021. Les droits d’engagement sont de 330 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 18 Mars 2022
 16h00-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 19 Mars 2022
 09h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES1 Le Val6,50 km
ES2 La Frontalière6,50 km
  Assistance 
ES3 Le Val6,50 km
ES4 La Frontalière6,50 km
  Assistance 
ES5 Le Val6,50 km
ES6 La Frontalière6,50 km
 18h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Salanon (Citroën C3 Rally2), Thiebaut, Godard
  • 2019 : Grosjean (Renault Clio F214), Jeudy, Thiebaut
  • 2018 : Annulé
  • 2017 : Thiebaut (Subaru Impreza), Juif, Duchene
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Juif, Mourey
  • 2015 : Cholley (BMW M3), Duchene, Courtois
  • 2014 : Mourey (206 S1600), Juif, Mougin
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Prevalet, Courtois
  • 2012 : Ronfort (Celica GT), Grosjean, Reutter




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires