Rallye de la Giraglia 2016



Le rallye Ronde de la Giraglia 2016 se dispute les 3 et 4 Juin 2016 autour de Bastia en Corse et compte pour le championnat de France 2e division.

Ce rallye est organisé par l’ASA Bastiaise.

Le 46ème rallye Ronde de la Giraglia représente un parcours de 272,68 km. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 107,45 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 28, 29 Mai et 1er, 2 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 550€ avec la publicité des organisateurs, 500 € pour les équipages licenciés à l’ASA Bastiaise.

Programme du rallye

Vendredi 3 Juin 2016
12h00-17h30Vérifications administratives et techniques
20h30Départ du rallye
20h32Assistance
ES121h30St Florent – Col de Teghime10,43 km
ES222h03Cardo – Bastia Fango3 km
22h18Assistance
22h46Arrivée Etape 1
Samedi 4 Juin 2016
08h30Départ Etape 2
09h20Assistance
ES309h51Macinaggio / Ersa11,70 km
ES410h24Morsiglia / Mont de Luri19,64 km
12h47Assistance
ES512h58Macinaggio / Ersa11,70 km
ES613h31Morsiglia / Mont de Luri19,64 km
15h14Assistance
ES716h05Macinaggio / Ersa11,70 km
ES816h38Morsiglia / Mont de Luri19,64 km
17h53Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Succi (Peugeot 307 WRC), Alerini, Zuccarelli
  • 2014 : Trojani (C4 WRC), Zuccarrelli, Santini
  • 2013 : Trojani (307 WRC), Zuccarrelli, Manzagol
  • 2012 : Trojani (307 WRC), Dumas, Padrona
  • 2011 : Mikkelsen (Fabia S2000), Marchi, Micheli




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *