Rallye de Grèce 2013




Le rallye de Grèce 2013 se disputera du 31 Mai au 2 Juin 2013 avec de gros changements par rapport à l’an dernier.

En 2012, 409 kilomètres étaient au programme du rallye sur un peu plus de trois jours. Cette année, il n’y aura que deux jours et demi de rallye et seulement 306 km chronos.

Qualifications ce vendredi matin, première spéciale à partir de 17h28.

Liste des engagésDonnez votre pronosticPhotos

tic
Profil par Nicolas Bernardi
Classement direct
Résultat des qualifications
Photos
Vidéos

Programme Rallye de Grèce 2013

Horaires françaises

Vendredi 31 Mai 2013
9h33Qualifications3,10 km
ES117h28Kineta – Pissia47,70 km
ES220h26Kineta26,05 km
Samedi 1er Juin 2013
ES37h23Klenia Mycenae 117,41 km
ES48h38Ghymno 117,61 km
ES59h33Kefalari 118,40 km
ES610h59Ziria 121,36 km
ES714h10Klenia Mycenae 217,41 km
ES815h25Ghymno 217,61 km
ES916h20Kefalari 218,40 km
ES1017h46Ziria 221,36 km
Dimanche 2 Juin 2013
ES139h23Pissia 111,47 km
ES149h42Loutraki 130,14 km
ES1512h37Pissia 211,47 km
ES1612h56Loutraki 2 (Power Stage)30,14 km

Palmarès récent du rallye

  • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC)
  • 2009 : Hirvonen (Focus WRC)
  • 2008 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Grönholm (Focus WRC)
  • 2006 : Grönholm (Focus WRC)
  • 2005 : Loeb (Xsara WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. arnaudm3 14 dit :

    1Hirvo
    2Osberg
    3Ogier
    4LADVALA
    5Neuville

  2. vetolu dit :

    1- Sordo
    2- Ostebrg
    3- Novikov
    4- Hirvonen
    5- Ogier

  3. lui-meme_08 dit :

    1- Sordo
    2- Ostberg
    3- Novikov
    4- Hirvonen
    5- Ogier

  4. lui-meme_08 dit :

    1- Sordo
    2- Ostberg
    3- Novikov
    4- Hirvonen
    5- Ogier

  5. Loïc dit :

    Pas encore les pronos ?