Rallye de Haute-Provence 2020



Le rallye de Haute Provence 2020 se dispute les 25 et 26 Septembre autour de Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence. Ce rallye est organisé par l’ASA de Haute Provence.

Le 31ème RALLYE NATIONAL DE HAUTE PROVENCE représente un parcours de 278,06 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 104,40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 19, 20 et 25 Septembre 2020. Les droits d’engagement sont fixés à 550 € avec la publicité des organisateurs, réduits à 500€ pour les équipages de l’ASA de Haute Provence. (+50€ par rapport à l’an passé)

Programme du rallye

Vendredi 25 Septembre 2020
 18h30-23h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 26 Septembre 2020
 08h30Départ (VHC avant Moderne) 
 08h35Assistance 
ES109h40Allemagne – Riez17,30 km
ES210h25Esparron17,50 km
 14h05Assistance 
ES315h25Allemagne – Riez17,30 km
ES416h10Esparron17,50 km
 18h05Assistance 
ES519h25Allemagne – Riez17,30 km
ES620h10Esparron17,50 km
 21h00Arrivée du rallye (VHC avant Moderne) 

Palmarès récent

  • 2019 : Annulée
  • 2018 : Panagiotis (Porsche 997), Scotto, Schifano
  • 2017 : Loeb (Peugeot 306 Maxi), Fanguiaire, Consani
  • 2016 : Fanguiaire (Peugeot 208 T16), Belhomme, Blanc
  • 2015 : Fanguiaire (Fiesta WRC), Belhomme, Ciaramitaro
  • 2014 : Margaillan (Fabia S2000), Reboa, Oberti
  • 2013 : Margaillan (207 S2000), Daumas, Mottard
  • 2012 : Brignol (Honda S2000), Eydoux, Caillol
  • 2011 : Fanguiaire (Xsara KC), Latil, Mottard




S’abonner
Notifier de
guest
2 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
JMB17
JMB17
8 mois il y a

Souvenir heureux !
C’est ce rallye que Seb, navigué par Séverine avait gagné en 2017, au volant de la 306 maxi. Il avait devancé une Fiesta WRC, dont j’ai oublié le nom du pilote !