Rallye de la Côte Roannaise 2022



Le Rallye de la Côte Roannaise 2022 se dispute les 1er et 2 Juillet 2022 autour de Renaison dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA du Val d’Allier et l’Ecurie Scratch.

Le Rallye de la Côte Roannaise représente un parcours de Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 29 Juin et 1er Juillet 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 1er Juillet 2022
 16h00-19h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 2 Juillet 2022
 08h30-09h30Vérifications administratives et techniques 
 11h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES111h48Saint Haon6,50 km
ES212h16Les Gouttes d’Arcon 
  Assistance 
ES314h18Saint Haon6,50 km
ES414h46Les Gouttes d’Arcon 
  Assistance 
ES516h08Saint Haon6,50 km
ES616h36Les Gouttes d’Arcon 
 17h01Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Salanon (Skoda Fabia R5), Troisgros, Chirat
  • 2018 : Risaletto (Skoda Fabia S2000), Chirat, Troisgros
  • 2017 : Arzeno (Skoda Fabia R5), Salanon, Courchet
  • 2016 : Rampon (BMW 318 Compact), Coudert, Biaison
  • 2015 : Philippot (Renault Mégane Maxi), Rampon, Delorme
  • 2014 : Clairet (306 Maxi), Coudert, Londiche
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Pezzutti, Robert
  • 2012 :  Clairet (306 Maxi), Berard, Peyrache
  • 2011 : Salanon (207 S2000), Coudert, Clairet




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Moulin
Moulin
6 jours il y a

Les cartes et timing sont dispo sur le site https://sportautoauvergne.org/rallye-cote-roannaise.html
Road book très prochainement