Rallye de la Coutellerie 2022



Le rallye de la Coutellerie et du Tire-Bouchon 2022 se dispute les 25 et 26 Mai 2022 autour de St-Rémy-sur-Durolle en Auvergne. Ce rallye est organisé par l’ASA Dome Forez.

Le 53ème Rallye de la Coutellerie et du Tire-Bouchon représente un parcours de 122,700 km. Il est divisé en 3 sections (1 étape). Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40,050 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 25 Mai 2022. Engagement à 300 € avec 100% des équipages licenciés à l’ASA Dome Forez, 320 € pour 50% des équipes et 340 € pour les autres avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 25 Mai 2022
 17h00-20h30Vérifications administratives et techniques (Salle des Fêtes St Rémy) 
Jeudi 26 Mai 2022
 06h45-08h30Vérifications administratives et techniques (Salle des Fêtes St Rémy) 
 10h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES110h30Les Pins – Touzet5,85 km
ES210h58Planche Ferrand – Moulin Arthur7,50 km
  Assistance 
ES313h25Les Pins – Touzet5,85 km
ES413h53Planche Ferrand – Moulin Arthur7,50 km
  Assistance 
ES516h20Les Pins – Touzet5,85 km
ES616h48Planche Ferrand – Moulin Arthur7,50km
 17h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : André (Skoda Fabia R5), Guiot, Combe
  • 2019 : André (Skoda Fabia R5), Esparcieux, Hansen
  • 2018 : André (Skoda Fabia R5), Bonnefond, Barbier
  • 2017 : André (Skoda Fabia R5), Subert, Brun
  • 2016 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), André, Pezzutti
  • 2015 : Giraldo (207 2000), Andre, Philippot
  • 2014 : Giraldo (206 F214), Clairet (306 Maxi), Mounard
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Brun, Clairet
  • 2012 : Clairet (306 Maxi), Berard, Londiche
  • 2011 : Sirot (C2 R2 Max), Berard, Brun




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Thierry Behra
Thierry Behra
26 jours il y a

Quel plaisir de revoir une 309 (magnifiquement pilotée!) remporter un rallye…

video42
video42
1 mois il y a

LIVE facebook et Youtube (video42) interviews depart,regroupement,arrivée SI le réseau est présent. 😉