Rallye de la Croisette 2017



Le rallye de la Croisette 2017 se dispute le 27 Mai 2017 autour de Cannes dans les Alpes-Maritimes.  Ce rallye est organisé par l’ASA de la Croisette et sera doublé par des éditions VHC et VHRS.

« Le 12ème RALLYE REGIONAL DE LA CROISETTE » représente un parcours de 212.200 km. Il est divisé en 1 étape et 2 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37.300 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20 et 21 Mai 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 375€ avec la publicité des organisateurs, 350 € pour les équipages complets ASA Croisette.

Programme du rallye

Vendredi 25 Mai 2017
 13h30-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 27 Mai 2017
 07h15Départ du rallye 
ES108h28COL DU FERRIER 11 km
ES209h06GOURDON / BRAMAFAN4,80 km
  Assistance 
ES310h26 COL DE CASTELLARAS 8,10 km
  Regroupement 
ES413h31 COL DE CASTELLARAS 8,10 km
  Assistance 
ES5  14h52BRAMAFAN / GOURDON5,30 km 
 16h52Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Vonic, Pistachi
  • 2015 : Calascione (Peugeot 306 Maxi), Cappuccio, Tosello
  • 2014 : Calascione (306 Maxi), Astier, Franceschi
  • 2013 : Lacomy (Porsche 997 GT2), Franceschi, Cappuccio
  • 2012 : Fanguiaire (Mégane Maxi), Calascione, Mathieu
  • 2010 : Chardonnet (207 S2000), Viano, Perrussel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. euziere dit :

    Gros problème de signalisation …. au départ de pont du loup aucun panneau, aucun commissaire pour indiquer que la route bramafam gourdon est coupée à la circulation. A l’arrivée à bramafam un commissaire peu aimable vous empêche de monter en se bornant à vous aboyer : passez par gréolières
    le problème reste entier car la route cipières gourdon est également barrée, mais ce monsieur omet de vous en informer …. donc pour les usagers locaux, le demi tour reste le plus sûr pour rejoindre Gourdon par pré du lac. Avez vous pensé aux touristes qui ne connaissent pas la région. Cette désinvolture envers les automobilistes est inadmissible.