Rallye de la Drôme Paul Friedman 2018



Le rallye de la Drôme Paul Friedman 2018 se dispute du 13 au 15 Juillet 2018 autour de St Jean-en-Royans dans la Drôme. Cette épreuve est organisée par l’ASA Drôme.

Le Rallye National de la Drôme « Paul Friedman » représente un parcours de 284,19 km. Il est divisé en 2 étapes, 6 sections et comporte 11Epreuves Spéciales, d’une longueur totale de 119.92 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 7, 8 et 13 juillet 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 580€ avec la publicité des organisateurs (560€ avec un licencié à l’ASA, 540€ avec deux licenciés).

Programme du rallye

Vendredi 13 Juillet 2018
 15h00-18h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 14 Juillet 2018
 07h00-10h15Vérifications administratives et techniques 
 12h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES113h08LA MOTTE FANJAS7,36 km
ES213h31ORIOL / BARBIERES 24,20 km 
 15h56Asistance 
ES317h14LA MOTTE FANJAS7,36 km
ES417h37ORIOL / BARBIERES 24,20 km
 19h47Assistance 
ES520h25LA MOTTE FANJAS7,36 km
 20h45Arrivée Etape 1 
Dimanche 15 Juillet 2018
 07h30Départ Etape 2 
ES608h13BOUVANTE/LE PIONNIER9,30 km
ES708h41COL DE L’ECHARASSON7,18 km
 10h06Assistance 
ES811h14BOUVANTE/LE PIONNIER9,30 km
ES911h42COL DE L’ECHARASSON7,18 km
 13h02Assistance 
ES1014h05BOUVANTE/LE PIONNIER9,30 km
ES1114h33COL DE L’ECHARASSON7,18 km
 15h08Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Carra, Lecureux
  • 2016 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Lecureux, Boissy
  • 2015 : Lacomy (Fiesta R5), Ginhoux, Barral
  • 2014 : Carra (BMW M3), Mounard, Pellegrin
  • 2013 : Lacomy (Porsche 997 GT2), Artru, Carra
  • 2012 : Carra (BMW M3), Artru, Barneaud
  • 2011 : Lacomy (Lancer Evo IX), Dommerdich, Barral




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *