Rallye de la Montagne Noire 2018



Le rallye de la Montagne Noire 2018 se dispute du 27 au 29 Juillet autour de Castres dans le Tarn. Cette épreuve, qui est organisée par l’ASA des Monts d’Autan, l’ASA Corbières et l’Ecurie Montagne Noire, compte également pour le championnat de France de 2e division.

Le 39ème rallye de la Montagne Noire représente un parcours de 383,50 km. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 138,78 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21, 22, 25 et 26 Juillet. Les droits d’engagement sont fixés à 590 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Jeudi 26 Juillet 2018
   Shakedown (sur inscription) 
Vendredi 27 Juillet 2018
 10h30-12h30
13h30-17h00
 Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 19h15 Départ du rallye 
 19h50 Assistance 
ES1 20h33 Le Rialet15,30 km
ES221h46 Pas du Sant11,13 km
 22h26 Assistance 
 22h51 Arrivée Etape 1 
Samedi 28 Juillet 2018
 VHCModerne  
 09h00 Départ Etape 2 + Assistance 
ES309h48 Fontbruno14,50 km
ES410h36 Loubatiere10,70 km
ES511h14 Salsigne12,25 km
 12h39 Assistance 
ES613h37 Fontbruno14,37 km
ES714h25 Loubatiere10,70 km
ES814h58 Salsigne12,25 km
   Assistance 
ES917h21 Fontbruno14,50 km
ES1017h54 Loubatiere10,70 km
ES1118h32 Salsigne12,25 km
 19h22 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Salanon (Ford Fiesta WRC), Consani, Beaubelique
  • 2016 : Despinasse (Skoda Fabia S2000), Da Cunha, Bonfils
  • 2015 : Rouillard (997 GT+), Jezequel, Puppo
  • 2014 : Salanon (Fiesta WRC), Rouillard, Jezequel
  • 2013 : Rouillard (Porsche 997), Mora, Mottard
  • 2012 : Rouillard (Porsche 997), Bonfils, Berenguer
  • 2011 : Mora (318 Compact), Lemonnier, Genesca




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Jeje81 dit :

    Y a erreur, soreze dourgne remplacee par le rialet, voir site de la montagne noire