Rallye de la Montagne Noire 2018



Le rallye de la Montagne Noire 2018 se dispute du 27 au 29 Juillet autour de Castres dans le Tarn. Cette épreuve, qui est organisée par l’ASA des Monts d’Autan, l’ASA Corbières et l’Ecurie Montagne Noire, compte également pour le championnat de France de 2e division.

Le 39ème rallye de la Montagne Noire représente un parcours de 383,50 km. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 138,78 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21, 22, 25 et 26 Juillet. Les droits d’engagement sont fixés à 590 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Jeudi 26 Juillet 2018
  Shakedown (sur inscription) 
Vendredi 27 Juillet 2018
 10h30-12h30
13h30-17h00
Vérifications administratives et techniques 
 19h15Départ du rallye 
 19h30Assistance 
ES1 20h53Soreze / Dourgne16,54 km
ES221h31Pas du Sant11,13 km
 22h16Assistance 
 22h51Arrivée Etape 1 
Samedi 28 Juillet 2018
 09h00Départ Etape 2 + Assistance 
ES3 Fontbruno14,37 km
ES4 La Tourette27,30 km
ES5 Loubatiere10,60 km
  Assistance 
ES6 Fontbruno14,37 km
ES7 La Tourette27,30 km
ES8 Loubatiere10,60 km
  Assistance 
ES9 La Tourette27,30 km
 19h22Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Salanon (Ford Fiesta WRC), Consani, Beaubelique
  • 2016 : Despinasse (Skoda Fabia S2000), Da Cunha, Bonfils
  • 2015 : Rouillard (997 GT+), Jezequel, Puppo
  • 2014 : Salanon (Fiesta WRC), Rouillard, Jezequel
  • 2013 : Rouillard (Porsche 997), Mora, Mottard
  • 2012 : Rouillard (Porsche 997), Bonfils, Berenguer
  • 2011 : Mora (318 Compact), Lemonnier, Genesca




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


  1. Jeje81 dit :

    Y a erreur, soreze dourgne remplacee par le rialet, voir site de la montagne noire