Rallye de la Porte Normande 2021



Le rallye de la Porte Normande 2021 se dispute les 23 et 24 Octobre autour de Gournay-en-Bray en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA Normandie et l’Ecurie Porte Normande.

Le Rallye de la Porte Normande représente un parcours de 138 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 2 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 23 Octobre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 310€ avec la publicité des organisateurs (soit 10€ de plus que l’an passé)

Programme du rallye

Samedi 23 Octobre 2021
 13h30-19h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 24 Octobre 2021
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 Vardes5,20 km
ES2 Mont Real8 km
  Assistance 
ES3 Vardes5,20 km
ES4 Mont Real8 km
  Assistance 
ES5 Vardes5,20 km
ES6 Mont Real8 km
 17h37Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Amourette (Citroën DS3 R5), Roussel, Pustelnik
  • 2018 : Amourette (Peugeot 208 T16), Gonnet, Pustelnik
  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Blanc-Garin, Gonnet
  • 2016 : Amourette (Citroën DS3 R5), Gonnet, Blanc-Garin
  • 2015 : Amourette (Citroën DS3 R5), Rimbeaux, Alemany
  • 2014 : Deraedt (Toyota Celica), Delamare, Brion
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza GT), Brion, Mièvre
  • 2012 : Coiffier (Lancer Evo V), Lefebvre, Leclercq
  • 2011 : Leblut (Lancer Evo VI), Rimbeaux, Gonnet




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires