Rallye de la Vallée du Cher 2022



Le rallye de la Vallée du Cher 2022 se dispute du 20 au 22 Mai 2022 autour de Thésée dans le Loir-et-Cher. Ce rallye est organisé par l’Ecurie 41 et l’ASA ACO Perche Val de Loire.

Le 16ème Rallye national de la Vallée du Cher représente un parcours de 275,150 km. Il est divisé en 4 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 110,00 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14, 15 et 20 Mai 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 480 € (dont 30€ pour la géolocalisation).

Programme du rallye

Vendredi 20 Mai 2022
  18h00-21h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 21 Mai 2022
 07h30-08h40Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
  10h05Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
   Assistance 
ES110h5311h12Thésée10,7 km
ES211h2611h45Pouillé / Angé12,60 km
ES312h0412h23St-Aignan5,60 km
   Assistance 
ES414h5715h11Thésée10,7 km
ES515h3015h44Pouillé / Angé12,60 km
ES616h0816h22St-Aignan5,60 km
   Assistance 
ES718h1618h30Thésée10,7 km
ES818h4919h03Pouillé / Angé12,60 km
ES919h2719h41St-Aignan5,60 km
   Assistance 
ES1021h3521h49Thésée10,7 km
ES1122h0822h22Pouillé / Angé12,60 km
  22h42Arrivée du rallye (VHC avant Moderne) 

Palmarès récent

  • 2019 : Hernandez (Skoda Fabia R5), Taffonneau, Flambard
  • 2018 : Taffonneau (Porsche 997 GT3), Bozec, Vaucel
  • 2017 : Morin (Ford Fiesta R5), Hernandez, Fauguet
  • 2016 : Cosson (Porsche 997 GT3), Fauguet, Taffonneau
  • 2015 : Launay (Volkswagen Golf 3), Hernandez, Arnaud
  • 2014 : Fauguet (207 S2000), Morin, Robineau
  • 2013 : Bacle (207 S2000), Robineau, Launay
  • 2011 : Galpin (Impreza WRC), Faucher, Arnaud
  • 2010 : Taffonneau (Celica), Arnaud, Gouley




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
dede
dede
1 mois il y a

quand la liste des engagé