Rallye de la Vie 2021



Le rallye de la Vie 2021 se dispute les 18 et 19 Septembre 2021 autour du Poiré-sur-Vie en Vendée. Ce rallye est organisé par l’ASACO Vallée de la Vie et Poire Sport Auto.

Le Rallye de la Vie représente un parcours de 113.80 km. Il est divisé en 1 étapes et 4 sections.
Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.20 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 18 Septembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 250 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 18 Septembre 2021
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 19 Septembre 2021
 07h30Départ du rallye + Assistance 
ES108h03Les 3 Villages4,10 km
ES208h31Le Cerny7,60 km
  Assistance 
ES311h39Les 3 Villages4,10 km
ES412h07Le Cerny7,60 km
  Assistance 
ES513h50Les 3 Villages4,10 km
ES614h18Le Cerny7,60 km
  Assistance 
ES716h01Les 3 Villages4,10 km
 16h26Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Campos (Skoda Fabia R5), Faucher, Sorin
  • 2019 : Faucher (Skoda Fabia R5), Favreau, Rambault
  • 2018 : Longépé (Skoda Fabia R5), Corbineau, Jézéquel
  • 2017 : Longepe (Peugeot 406 F214), Jézéquel, Lerosier
  • 2016 : Cordillot (Renault Clio R3), Moinet, Teixeira
  • 2015 : Teixeira (Mitsubishi Lancer Evo IX), André, Guenec
  • 2014 : Jezequel (207 S2000), De Sousa, Andre
  • 2013 : Longepe (207 S2000), Jezequel, De Sousa
  • 2012 : Cordillot (Saxo KC), Jezequel, Longepe
  • 2011 : Cordillot (Saxo KC), Longepe, Gouret




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments