Rallye de la Vienne 2018



Le rallye de la Vienne 2018 se dispute les 2 et 3 Mars 2018 autour de Châtellerault dans la Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Poitou et l’Ecurie Châtellerault Poitou.

Le 26ème Rallye National de la Vienne représente un parcours de 402.15 km. Il est divisé en une étape et quatre sections. Il comporte douze épreuves spéciales d’une longueur totale de 127.40 km soit 31%.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24 et 25 Février, puis le 2 Mars 2018.

Les droits d’engagement sont fixés à 430 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 2 Mars 2018
 18h00-23h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 3 Mars 2018
 09h15Départ du rallye + Assistance 
ES110h13 L’Acadienne13,80 km
ES210h36 Les 3B10,33 km
ES311h19 Les Bois7,72 km
 13h30 Assistance 
ES414h33 L’Acadienne13,80 km
ES514h56 Les 3B10,33 km
ES615h39 Les Bois7,72 km
 17h14 Assistance 
ES718h17 L’Acadienne13,80 km
ES818h40 Les 3B10,33 km
ES919h23 Les Bois7,72 km
 20h58Assistance 
ES1022h01 L’Acadienne13,80 km
ES1122h24 Les 3B10,33 km
ES1223h07 Les Bois7,72 km
 23h42Assistance 

Palmarès récent

  • 2017 : Taffonneau (Porsche 997 GT3), Courchet, Longépé
  • 2016 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Cosson, Galpin
  • 2015 : Beaubelique (Fiesta R5), Cosson, Galpin
  • 2014 : Pagenaud (207 S2000), Morin, Cosson
  • 2013 : P.Roche (Mini WRC), JL.Roche, Morin
  • 2012 : Taffonneau (Mini WRC), Rageau, Bezinaud
  • 2011 : Gouret (206 RC), Lerosier, Boisdron




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com