Rallye de la Vienne 2019



Le rallye de la Vienne 2019 se dispute les 15 et 16 Mars 2019 autour de Châtellerault dans la Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Poitou et l’Ecurie Châtellerault Poitou.

Le 27ème Rallye National de la Vienne représente un parcours de 350.80 km. Il est divisé en une étape et quatre sections. Il comporte douze épreuves spéciales d’une longueur totale de 122.60 km soit 35%.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9, 10 et 15 Mars 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 430 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 15 Mars 2019
 18h00-23h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 16 Mars 2019
 09h15Départ du rallye (VHC avant Moderne) + Assistance 
ES110h08 Village de Vaux9,20 km
ES210h31 Val de Gartempe11,30 km
ES311h04Les deux Moulins10,15 km
 13h10 Assistance 
ES414h08Village de Vaux9,20 km
ES514h31Val de Gartempe11,30 km
ES615h04 Les deux Moulins10,15 km
 16h34Assistance 
ES717h32Village de Vaux9,20 km
ES817h55 Val de Gartempe11,30 km
ES918h28 Les deux Moulins10,15 km
 19h58Assistance 
ES1020h56 Village de Vaux9,20 km
ES1121h19 Val de Gartempe11,30 km
ES1221h52 Les deux Moulins10,15 km
 22h22Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Hernandez (Skoda Fabia R5), Faucher, Longépé
  • 2017 : Taffonneau (Porsche 997 GT3), Courchet, Longépé
  • 2016 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Cosson, Galpin
  • 2015 : Beaubelique (Fiesta R5), Cosson, Galpin
  • 2014 : Pagenaud (207 S2000), Morin, Cosson
  • 2013 : P.Roche (Mini WRC), JL.Roche, Morin
  • 2012 : Taffonneau (Mini WRC), Rageau, Bezinaud
  • 2011 : Gouret (206 RC), Lerosier, Boisdron




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. WTRallyeSport dit :

    Voici ma VIDEO du RALLYE DE LA VIENNE 2019 => https://youtu.be/usw1bJp7nv4

    Bon visionnage

  2. Merigeault Michel dit :

    a quelle heure le passage sur archigny

  3. billet dit :

    comment on sait quel village est dans l’ES
    je voudrais bellefonds et Coussay les bois

  4. BECOGNEE dit :

    BONJOUR JE VOUDRAI LA CARTE DU CIRCUIT VAL DE GARTEMPE