Rallye de l’Ardèche 2018



Le rallye d’Ardèche 2018 se dispute les 3 et 4 Novembre 2018 autour de Vals les Bains dans l’Ardèche. Ce rallye est organisé par l’ASA de l’Ardèche.

LE 22e RALLYE NATIONAL DE L’ARDECHE – CPEA représente un parcours de 330,52 KM. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections Il comporte 9 épreuves spéciales totalisant 114.60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 28 Octobre et 2 Novembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 530 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 2 Novembre 2018
 15h00-20h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 3 Novembre 2018
 08h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES109h28BURZET – SAGNES ET GOUDOULET14,40 km
ES210h16SAINT MARTIAL – LACHAMP RAPHAEL11,70 km
ES311h09COL DE LA FAYOLLE – SAINT ANDEOL DE VALS12,10 km
  Assistance 
ES414h37BURZET – SAGNES ET GOUDOULET14,40 km
ES515h25SAINT MARTIAL – LACHAMP RAPHAEL11,70 km
ES616h18COL DE LA FAYOLLE – SAINT ANDEOL DE VALS12,10 km
  Arrivée Etape 1 
Dimanche 4 Novembre 2018
  Départ Etape 2 
ES709h48BURZET – SAGNES ET GOUDOULET14,40 km
ES810h36SAINT MARTIAL – LACHAMP RAPHAEL11,70 km
ES911h29COL DE LA FAYOLLE – SAINT ANDEOL DE VALS12,10 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Moulin (Peugeot 207 S2000), Masclaux, Payan
  • 2016 : Lo Fiego (Ford Fiesta R5), Bouffier, Moulin
  • 2015 : Bouffier (Ford Fiesta RS WRC), Lo Fiego, Cuoq
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Mounard, Escharavil
  • 2005 : Artru (306 Maxi), Ayme, Gal
  • 2004 : Poudrel (Porsche 964 RS), Pascal, Ayme




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Bernard BESSON dit :

    La pollution des véhicules routiers à moteurs thermiques représente un peu moins de 25% de la pollution globale, la part des voitures de tourismes un peu plus de 65%. Ceci dans le cadre de ce que les pouvoirs publiques nous divulguent! Mettre la totalité des aléas climatiques sur la seule voiture de tourisme tient de l’absurdité générale et de l’obscurantisme politique qui (pour des raisons diverses et variées) cherchent à trouver un bouc émissaire pour « noyer le poisson » au lieu de chercher les vrais raisons du problème pollution, et donc, au vu de ces résultats, trouver des vrais remèdes, ou au moins les rechercher.

  2. Aa26 Racing dit :

    Voici ma vidéo du Rallye de l’Ardèche 2018, avec des passages dans l’ES3 Col de la Fayolle – Saint-Andéol-de-Vals (12,10 km), le samedi 3 novembre 2018 : https://youtu.be/Wi4oAZz84eQ

  3. Tom dit :

    Et ton tracteur quand tu le démarre pour labourer ton champ soit disant bio c’est pas de la pollution ou quand tu allume ta cheminée pour chauffer ta maison dépendante de l’électricité fourni par l’es centrale nucléaire ça te choque pas non plus… vous n’êtes pas vous même d’actualité et votre commentaire et une pollution

  4. Jacqueline Delafontaine dit :

    Ce rallye n’est plus d’actualité : pollution gratuite de l’environnement par les carburants et le bruit . Dommage que votre association n’en ait pas conscience !

  5. blondeau chef dit :

    Come on François Foulon)))

  6. achve dit :

    On dirait un mini Monte-Carlo de la belle époque !