Rallye de l’Ardèche 2021



Le rallye d’Ardèche 2021 se dispute les 23 et 24 Octobre 2021 autour de Vals les Bains dans l’Ardèche. Ce rallye est organisé par l’ASA de l’Ardèche.

Le Rallye de l’Ardèche représente un parcours de 313 km. Il est divisé en deux étapes et 3 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 109.6 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16, 17 et 22 Octobre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 550 € avec la publicité des organisateurs (soit 30€ de moins que l’an passé).

Programme du rallye

Samedi 23 Octobre 2021
 06h00-11h00Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES114h01Col de Moucheyre/Bois de Cuze13,142 km
ES214h47St Martial/Gerbier des Joncs8,694 km
ES315h16Lachamp Raphaël/Peyreyres10,847 km
 16h50Arrivée Etape 1 
Dimanche 24 Octobre 2021
 08h00Départ Etape 2 
  Assistance 
ES408h57Burzet/Sagnes et Goudoulet 14,244 km
ES509h38Lachamp Raphaël/Peyreyres10,847 km
ES610h13Col de Moucheyre/Bois de Cuze13,142 km
  Assistance 
ES713h47Burzet/Sagnes et Goudoulet 14,711 km
ES814h28Lachamp Raphaël/Peyreyres10,847 km
ES915h03Col de Moucheyre/Bois de Cuze13,142 km
 15h57Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Habouzit (VW Polo GTi R5), Clemençon, Masclaux
  • 2018 : Moulin (Peugeot 207 S2000), Ginhoux, Delorme
  • 2017 : Moulin (Peugeot 207 S2000), Masclaux, Payan
  • 2016 : Lo Fiego (Ford Fiesta R5), Bouffier, Moulin
  • 2015 : Bouffier (Ford Fiesta RS WRC), Lo Fiego, Cuoq
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Mounard, Escharavil
  • 2005 : Artru (306 Maxi), Ayme, Gal
  • 2004 : Poudrel (Porsche 964 RS), Pascal, Ayme




S’abonner
Notification pour
guest
4 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
samos
samos
7 jours il y a

C est surtout un rallye pour grosse auto !!!! Que des spéciales en montées…..

sergio
sergio
1 mois il y a

Que des noms de spéciales qui évoquent de sacrés souvenir !!!!!!!!!!