Rallye de Lisieux 2018



Le rallye de Lisieux 2018 se dispute les 14 et 15 Septembre 2018 autour de Lisieux dans le Calvados. Ce rallye est organisé par l’ASACO Pays Normand et l’Ecurie de la Côte Fleurie.

Le 9e Rallye National de LISIEUX représente un parcours total de 299,30 km avec 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 111,30 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 8, 9 et 14 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 380€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 14 Septembre 2018
 17h00-22h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 15 Septembre 2018
 07h45-10h00Vérifications administratives et techniques 
 10h30Départ du rallye 
ES111h13 9,10 km
ES212h26 16 km
ES312h59 12 km
  Assistance 
ES416h22 9,10 km
ES517h35 16 km
ES618h08 12 km
  Assistance 
ES720h11 9,10 km
ES821h24 16 km
ES921h57 12 km
  Assistance 
 22h27Arrivée Etape 1 

Palmarès récent

  • 2017 : Ragues (Skoda Fabia R5), Brunson, Chauffray
  • 2016 : Lemonnier (Peugeot 206 WRC), Alemany, Pustelnik
  • 2015 : Lemonnier (Mitsubishi Lancer Evo X R4), Dutot, Seray
  • 2014 : Alemany (207 S2000), Gouley, Coignard
  • 2013 : Leclerc (Clio F214), Margely, Gouley
  • 2012 : Gautier (Impreza WRC), Knapick, Lemonnier
  • 2011 : Knapick (206 WRC), Leclerc, Fauguet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Pascal dit :

    En espérant y trouver un beau plateau.