Rallye de Lorraine 2022



Le rallye de Lorraine 2022 se dispute du 16 au 18 Septembre 2022 autour de Lunéville en Meurthe-et-Moselle.. Ce rallye est organisé par l’ASA Club Lorrain.

Le 67 e Rallye de Lorraine représente un parcours de 583,40km Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 145,6 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10, 11 et 16 Septembre 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 590 €.

Programme du rallye

Vendredi 16 Septembre 2022
 16h30-21h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 17 Septembre 2022
 09h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES110h43Badonviller – Barrage Pierre Percé14 km
ES211h36St Stail13,60 km
ES312h34Vaxainville – Reclonville9,80 km
ES415h27Badonviller – Barrage Pierre Percé14 km
ES516h20St Stail13,60 km
ES617h18Vaxainville – Reclonville9,80 km
 17h58Arrivée Etape 1 
Dimanche 18 Septembre 2022
 08h00Départ Etape 2 
ES709h03Serre – Maire10 km
ES809h56Clayeures – Rozelieures14,80 km
ES910h24Landécourt»10,60 km
    
ES1013h17Serre – Maire10 km
ES1114h10Clayeures – Rozelieures14,80 km
ES1214h38Landécourt»10,60 km

Palmarès récent

  • 2021 : Wagner (Citroën C3 Rally2), Marchal, Vauthier
  • 2020 : Wagner (Citroën C3 R5), Mougin, Anacleto
  • 2019 : Wagner (VW Polo GTi R5), Mougin, Pierrat
  • 2018 : Wagner (Ford Fiesta R5), Hot, Foulon
  • 2017 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Giordano, Marchal
  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Mauffrey, Vauthier
  • 2015 : Rousselot (Ford Fiesta RS WRC), Mourey, Rebout
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Giordano, Pereira
  • 2013 : Giordano (DS3 R3), M.Barbe, Pereira
  • 2012 : B.Barbe (206 WRC), M.Barbe, Goettelmann
  • 2011 : Gilbert (Clio Maxi), Pereira, B.Barbe




S’abonner
Notification pour
guest
6 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Carl
Carl
21 jours il y a

Merci d’avoir effacé mon post, RS..
Le Lorraine et mort de chez mort, plateau même pas digne d’appeler ça un rallye…
Les nationaux sont morts avec 3 nationales et une manche ch de France 100% vosgien, Lunéville M/M…
Pourquoi pas mais bon, corcieux le lac des corbeaux, le puit de l’enfer tout ça c’est loin Rigolet, tasso, jacquillard et son auto fluo

Putain c’est triste maintenant

henri achve
henri achve
25 jours il y a

Non ce n’est pas St Dié ,c’est Lunéville ….