Rallye de Lozère 2018



Le rallye de Lozère 2018 se dispute du 27 au 29 Avril 2018 autour de Florac en Lozère. Ce rallye est organisé par l’ASA Lozère et compte pour le championnat de France des rallyes 2e division.

Le 50ème Rallye National de Lozère représente un parcours de 387,800 km au total. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales (dont 3 différentes) d’une longueur totale de 140 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21, 22, 26 et 27 Avril 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 650€ avec la publicité des organisateurs et 550€ pour les licenciés à l’ASA Lozère.

Programme du rallye

Vendredi 27 Avril 2018
 16h00-20h15 Vérifications administratives et techniques 
Samedi 28 Avril 2018
 ModerneVHC  
 08h0010h56Départ du rallye 
 08h20XAssistance 
ES108h38XLe Pompidou20,20 km
ES209h52XLa Croix de Bourel13,20 km
 10h5511h16Assistance 
ES312h0811h34Le Pompidou20,20 km
ES413h22 12h48La Croix de Bourel13,20 km
 14h2513h51Assistance  
ES5 15h3815h04Le Pompidou20,20 km 
ES616h52 16h18La Croix de Bourel13,20 km
 17h1716h43Assistance 
 18h0717h33Arrivée Etape 1 
Dimanche 29 Avril 2018
 ModerneVHC  
 08h00Départ Etape 2 
 08h28Assistance 
ES709h05Le Pendedis19,90 km
 10h53Assistance 
ES812h05 Le Pendedis19,90 km
 13h05Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Rousset (Citroën C4 WRC), Brunet, Arzeno
  • 2016 : Raynal (Ford Fiesta R5), Vivens, Beaubelique
  • 2015 : Roca (Subaru Impreza), Chantelauze, Serieys
  • 2014 : Saunier (Clio Williams), S.Andre, G.Andre
  • 2013 : Vivens (206 F214), Roca, Janel
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Vivens, G.Andre




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. gayraud jacques dit :

    bonsoir je suis commissaires de courses sur l’Aveyron et je voulais savoir si vous aviez besoin de commissaires pour le 28 et 29 avril je vous donne mon numéros de licence 249764 asa saint Affrique 0906

  2. LS dit :

    Bonsoir Rallye Sport,
    les droit d’engagements sont de 650€, minoré a 550€ pour les equipages ASA Lozère.