Rallye de Meuse 2018



Le rallye de Meuse 2018 se dispute les 10 et 11 Mars 2018 autour de Gondrecourt-le-Château dans la Meuse. Ce rallye est organisé par l’ASA 55.

Le 27ème Rallye de Meuse représente un parcours de 140,4 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,6 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 280 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 10 Mars 2018
 09h00-17h00Reconnaissances 
 14h00-19h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 11 Mars 2018
 08h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 VILLE DE GONDRECOURT6,60 km
ES2 VALLEE DE L’ORNAIN6,60 km
  Assistance 
ES3 VILLE DE GONDRECOURT6,60 km
ES4 VALLEE DE L’ORNAIN6,60 km
  Assistance 
ES5 VILLE DE GONDRECOURT6,60 km
ES6 VALLEE DE L’ORNAIN6,60 km
 15h31Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Cereda (Skoda Fabia R5), Fores, Frantz
  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Cereda, Dapoigny
  • 2013 : Fores (306 Maxi), Goettelmann, Grosjean
  • 2012 : Cunin (206 RC), Fritsch, Antoine
  • 2011 : Gagniere (Lancer Evo 9), Goettelmann, Bouchy
  • 2010 : Fores (306 Maxi), Genre, Dapoigny




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *