Rallye de Mézidon Canon 2016



Le rallye de Mézidon Canon 2016 se dispute les 21 et 22 Mai 2016 autour de Mézidon-Canon dans le Calvados.

Ce rallye est organisé par l’Ecurie Augeronne Automobile et l’ASACO Pays Normands.

Le 21ème rallye régional de Mézidon Canon représente un parcours de 154,35 km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 36,32 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21 Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 21 Mai 2016
09h00-16h15Vérifications administratives et techniques
17h30Départ du rallye
ES118h18Mézidon4,52 km
18h38Arrivée Etape 1
Dimanche 22 Mai 2016
08h00Départ Etape 2
08h10Assistance
ES208h55Condé5,52 km
ES309h30Les Authieux5,08 km
12h00Assistance
ES412h45Condé5,52 km
ES513h20Les Authieux5,08 km
15h10Assistance
ES615h55Condé5,52 km
ES716h30Les Authieux5,08 km
16h50Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Reydellet (Peugeot 207 S2000), Pustelnik, Dutot
  • 2014 : Pustelnik (207 S2000), Menard, Chauffray
  • 2013 : Leclerc (Clio F214), Margely, Gouley
  • 2012 : Leblut (Lancer Evo 6), Pustelnik, Pontoizeau
  • 2011 : Pustelnik (318 Compact), Alemany, Dutot




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *