Rallye de Nancy 2021



Le rallye de Nancy 2021 se dispute les 20 et 21 Novembre autour de Dieulouard en Meurthe-et-Moselle. Ce rallye est organisé par l’ASA de Nancy.

Le 40e Rallye de Nancy représente un parcours de 173,10 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 1 Epreuve Spéciale à parcourir 3 fois « La Ronde des Vallées » (12,80 km) soit une longueur totale de 38,40 km.

Les droits d’engagement sont de 290 € avec la publicité des organisateurs).

Programme du rallye

Samedi 20 Novembre 2021
 09h00-12h00
13h00-18h00
Reconnaissances 
 13h00-18h15Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 21 Novembre 2021
 07h45Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 La Ronde des Vallées12,80 km
  Assistance 
ES2 La Ronde des Vallées12,80 km  
  Assistance 
ES3 La Ronde des Vallées12,80 km   
 16h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

Lors de la dernière édition en 2019, Quentin Gilbert s’est largement imposé.

  • 2019 : Gilbert (Skoda Fabia Rally2 Evo), Thiebaut, Corberand
  • 2018 : Mourey (citroën DS3 SR5), Rebout, Wilt
  • 2017 : Blanc-Garin (Mitsubishi Lancer Evo IX), Rebout, Thiebaut
  • 2012 : Dogral (Porsche 996 GT3), Reutter, Rebout
  • 2011 : Reutter (Porsche 996 GT3), Grosjean, Edel




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires