Rallye de la Porte Normande 2016



Le rallye de 2016 se dispute les 22 et 23 Octobre 2016 autour de Gournay-en-Bray en Seine-Maritime.

Ce rallye est organisé par l’ASA Normandie et l’Ecurie Porte Normande.

Le Rallye de la Porte Normande représente un parcours de 141 km.
Il comporte 2 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 22 Octobre 2016.

Programme du rallye

Samedi 22 Octobre 2016
14h00-19h00Vérifications administratives et techniques
Dimanche 23 Octobre 2016
08h00Départ du rallye
ES108h51ERNEMONT-LA-VILLETTE5,70 km
ES209h24LES BINAUX7,60 km
ES311h35ERNEMONT-LA-VILLETTE5,70 km
ES412h08LES BINAUX7,60 km
ES514h29ERNEMONT-LA-VILLETTE5,70 km
ES615h02LES BINAUX7,60 km
15h42Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Amourette (Citroën DS3 R5), Rimbeaux, Alemany
  • 2014 : Deraedt (Toyota Celica), Delamare, Brion
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza GT), Brion, Mièvre
  • 2012 : Coiffier (Lancer Evo V), Lefebvre, Leclercq
  • 2011 : Leblut (Lancer Evo VI), Rimbeaux, Gonnet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *