Rallye de Saint-Emilion 2016



Le rallye du Saint-Emilion 2016 se dispute du 6 au 8 Mai 2016 autour de Puisseguin en Gironde.

Ce rallye est organisé par l’Ecurie Ken Daten et l’ASA du Circuit de Mérignac.

Le 25ème rallye national du Saint-Emilion représente un parcours de 224 km. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 142,40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 30 Avril, 1er et 5 Mai 2016.

Engagement à 420 € avec la publicité des organisateurs, réduit à 390€ pour mes licenciés ASACM.

Programme du rallye

Vendredi 6 Mai 2016
14h30-19h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 7 Mai 2016
09h00Départ du rallye
ES109h48Lussac St Emilion12,80 km
ES210h16Montagne St Emilion7,40 km
ES310h39Puisseguin St Emilion15,40 km
Assistance
ES414h47Lussac St Emilion12,80 km
ES515h15Montagne St Emilion7,40 km
ES615h38Puisseguin St Emilion15,40 km
Assistance
ES718h06Lussac St Emilion12,80 km
ES818h34Montagne St Emilion7,40 km
ES918h57Puisseguin St Emilion15,40 km
Assistance
ES1021h05Lussac St Emilion12,80 km
ES1121h33Montagne St Emilion7,40 km
ES1221h56Puisseguin St Emilion15,40 km

Palmarès récent

  • 2015 : Galpin (Peugeot 207 S2000), P.Roche, Faucher
  • 2014 : Faucher (Impreza WRC), Thibaudeau, Espinasse
  • 2013 : Palissier (Impreza WRC), Martel, J-L.Roche
  • 2012 : Mora (318 Compact), J-L Roche, Dupouy
  • 2011 : Mpra (318 Compact), Lacouture, Dupouy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. cédric dit :

    RADIO RALLYE: La radio du sport automobile en Aquitaine en direct du 25eme rallye national du St-Emilion
    http://rsaalive.com/

  2. Julien dit :

    3 WRC : Faucher, J-L Roché et Martin
    3 R5 : P Roché, Jérôme Galpin et Morin
    A7S : Moinet et Fauguet
    A8 : Bézinaud, Purrey, Lassalle, Gauthier, Castera, Gaillard
    N4 : Huger, Derory, Sauteur, Habonneau
    R2 : Taveneau, Pion
    GT 10 : Boissou, Daguze, Thabard
    A6K : Orillac, Roubinet
    A7 : Dufourneau, Longé, Arribet, Bonneau
    F2014 : Borderie, Jacob, Longépé, Buran, Lacouture, Lacure, Moizeau, Privat, Alquie, Lejeune, Duppi, Dantiacq
    N3 : Chassereau
    A6 : Caron, Larçabal, Côme Brasseur, Jobin, Rambaub, Blayon, Reigniez, Descamps
    F2013 : Grenier, Bourhis, Alary, J Carlos, Morilleau , Barbot
    N2 : Rigal, Sandia, Montero, Dospital
    N2S : Bonnin
    N1 : Bouteaud, Praud, Perrinaud
    A5 : Dupouy
    F2012 : Camille
    R1 : Helwin

  3. Medmed dit :

    Salut les gars , un renseignement svp la qu’elles des trois est la plus jolie à voir ?

  4. Ben dit :

    + de 110 engagés dont 3 wrc , 3 R5 ….. et beaucoup de beau monde dans toute les classes ..

  5. Ben dit :

    + de 80 engagés à ce jour!!!!

  6. Julien dit :

    Présent normalement Jérôme Galpin, Michel Morin, Bruno Longépé ou encore Laurent Fauguet.