Rallye de Saint-Germain-la-Campagne 2019



Le rallye de Saint-Germain-la-Campagne 2019 se dispute les 17 et 18 Août 2019 autour de Saint-Germain-la-Campagne dans l’Eure. Ce rallye est organisé par l’ASACO Pays Normand et l’Ecurie de la Côte Fleurie.

Le 40e rallye régional à Saint-Germain-La-Campagne représente un parcours de 56 km. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 17 Août 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 310 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 17 Août 2019
 08h00-15h45Vérifications administratives et techniques 
 16h30Départ du rallye 
 16h45Assistance 
ES117h03Prologue3,60 km
 17h18Arrivée Etpae 1 
Dimanche 18 Août 2019
 08h00Départ Etape 2 
 08h30Assistance 
ES208h43 9,30 km
ES309h01 4,25 km
 12h41Assistance 
ES412h54 9,30 km
ES513h12 4,25 km
 16h02 Assistance 
ES616h15 9,30 km
 16h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Brion (Renault Clio F214), Leclerc, Martin
  • 2017 : Ragues (Skoda Fabia R5), Dutot, Chauffray
  • 2016 : Pustelnik (Citroën DS3 R5), Brion, Leclerc
  • 2015 : Pustelnik (Peugeot 207 S2000), Surin, Bourgeois
  • 2014 : Pustelnik (207 S2000), Pruvot, Menard
  • 2013 : Bourgeois (Lancer Evo 9), Menard, Gouley
  • 2012 : Roussel (306 Maxi), Brion, Seray
  • 2011 : Pustelnik (318 Compact), Gouley, Seray




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *