Rallye de Saint-Marcellin 2016



Le rallye de Saint-Marcellin 2016 se dispute les 2 et 3 Juillet 2016 autour de Saint-Marcellin dans le Rhône-Alpes.

Ce rallye est organisé par l’ASA Saint Marcellinoise.

Le 28ème Rallye National de Saint Marcellin représente un parcours de 426.3 Km. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 132.500 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25 et 26 Juin 2016. Les bulletins d’engagement sont fixés à 580€ avec la publicité des organisateurs (560€ avec un licencié ASA St Marcellinoise, 530€ avec deux licenciés).

Programme du rallye

Vendredi 1er Juillet 2016
17h00-23h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 2 Juillet 2016
07h00-11h15Vérifications administratives et techniques
13h30Départ du rallye + Assistance
ES114h12St Marcellin – Varacieux18,60 km
ES215h10St Clair s/Galaure – Marcollin10 km
17h10Assistance
ES317h52St Marcellin – Varacieux18,60 km
ES418h50St Clair s/Galaure – Marcollin10 km
20h50Assistance
ES521h27St Marcellin – Varacieux18,60 km
21h57Arrivée Etape 1
Dimanche 3 Juillet 2016
07h00Départ Etape 2
ES607h58Serre Chasselay8,30 km
ES708h41Brion – Roybon12,80 km
10h20Assistance
ES811h18Serre Chasselay8,30 km
ES912h01Brion – Roybon12,80 km
13h25Assistance
ES1014h23Serre Chasselay8,30 km
ES1115h06Brion – Roybon12,80 km
15h55Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Despinasse (Skoda Fabia S2000), Greiffenberg, Caillat
  • 2014 : Monnet (207 S2000), Carra, Pellegrin
  • 2013 : Cuoq (C4 WRC), Valliccioni, Gherardi
  • 2012 : Valliccioni (206 WRC), Pezzutti, Monnet
  • 2011 : Cuoq (306 Maxi), Pierrat, Troussier




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *