Rallye de Sardaigne 2012




Le rallye de Sardaigne 2012 se dispute du 18 au 21 Octobre 2012 avec le particularité de proposer un parcours sur quatre jours dont un dimanche avec seulement seize kilomètres de spéciales.

L’an dernier, Sébastien Loeb l’avait emporté après un duel épique face à Mikko Hirvonen et avec un Petter Solberg très proche des officiels. Déjà titré, le français pourra rouler la tête libérée et viser une nouvelle victoire cette saison mais Ford n’a plus rien a joué non plus et veut quitter le WRC avec des victoires.

Liste des engagés
Donnez vos pronostics
Classement en direct

mg_6713
ort.fr/photos-rallye-de-sardaigne-2012/">Photos du rallye
  • Classement en direct
  • Classement du shakedown/qualifications
  • Ordre de départs Etape 1
  • Palmarès récent du rallye

    • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2009 : Latvala (Focus WRC)
    • 2008 : Loeb (C4 WRC)
    • 2007 : Grönholm (Focus WRC)
    • 2006  : Loeb (Xsara WRC)
    • 2005 : Loeb (Xsara WRC)
    • 2004 : Solberg (Impreza WRC)

    Programme Rallye de Sardaigne 2012

    Shakedown le Jeudi de 7h30 à 9h30

    Jeudi 18 Octobre 2012
    Telti (Qualifications)10h353,75 km
    ES1Terranova 116h1328,14 km
    ES2Terranova 218h1628,14 km
    Vendredi 19 Octobre 2012
    ES3Monte Lerno 108h4329,68 km
    ES4Castelsardo 111h3414,12 km
    ES5Tergu – Osilo 112h2414,88 km
    ES6Castelsardo 214h4614,12 km
    ES7Tergu Osilo 215h3614,88 km
    ES8Monte Lerno 217h5029,68 km
    Samedi 20 Octobre 2012
    ES9Coiluna – Loelle 109h2829,35 km
    ES10Monti Di Ala’ 110h3514,49 km
    ES11Monte Olia 111h3714,12 km
    ES12Coiluna – Loelle 214h4829,35 km
    ES13Monti Di Ala’ 215h5514,49 km
    ES14Monte Olia 216h5714,12 km
    Dimanche 21 Octobre 2012
    ES15Gallura 109h208,24 km
    ES16Gallura 2 [Power Stage]11h008,24 km




    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    1. Arzeno dit :

      Shakedown :
      Loeb le plus rapide
      Neuville à 1s8
      Atkinson à 2s2
      Novikov à 2s5
      Hirvonen à 3s0
      Latvala à 3s2

    2. bezu kitcar dit :

      et quel temps est annoncé pour ce rally ?

    3. Go ! dit :

      Regardez… ce rallye est certainement un avant-gout de la saison prochaine : un maigre plateau, et un duel entre 2 écuries, qui n’aura peut être même pas lieu car la VW ne sera peut être pas au point.. =(

    4. seb dit :

      1 latvala 2 loeb 3 hirvonen

    5. cedric dit :

      C’est fait, Latvala a signé chez Volkswagen.