Rallye de Sardaigne 2013




Le rallye de Sardaigne 2013 se disputera du 20 au 22 Juin 2013 avec un programme de « seulement » deux jours mais autant de spéciales que l’an passé : seize.

Pas de surprise dans ce parcours concentré avec les fameuses spéciales de Monte Lerno ou de Terranova et un kilométrage quasiment identique par rapport à 2012.

Liste des engagés
Donnez votre pronostic
Classement direct

1,_venerd%C3%83%C2%AC_21_giugno_ing.pdf" target="_blank">Timing/Carte Vendredi
  • Timing/Carte Samedi
  • Liste des engagés
  • Guide des spectateurs
  • Donnez votre pronostic
  • Classement des qualifications
  • Ordre de départs Etape 1
  • Vidéos
  • Photos
  • Programme Sardaigne 2013

    Jeudi 20 Juin 2013
    11h00Qualifications Monte Pinu3,86 km
    Vendredi 21 Juin 2013
    ES107h58Monte Lerno 131,08 km
    ES210h46Castelsardo 114 km
    ES311h34Tergu – Osilo 114,93 km
    ES413h49Castelsardo 214 km
    ES514h37Tergu – Osilo 214,93 km
    ES616h44Monte Lerno 231,08 km
    ES719h23Gallura 113,55 km
    ES821h28Gallura 213,55 km
    Samedi 22 Juin 2013
    ES908h06Monte Olia 119,27 km
    ES1008h36Terranova 114,82 km
    ES1109h19Monti Di Ala’ 122,25 km
    ES1210h27Coiluna – Loelle 122,35 km
    ES1314h25Monte Olia 219,27 km
    ES1414h55Terranova 214,82 km
    ES1515h38Monti Di Ala’ 2 (Power Stage)22,25 km
    ES1616h46Coiluna – Loelle 222,35 km

    Palmarès récent du rallye

    • 2012 : Hirvonen (DS3 WRC)
    • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2009 : Latvala (Focus WRC)
    • 2008 : Loeb (C4 WRC)
    • 2007 : Grönholm (Focus WRC)
    • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
    • 2005 : Loeb (Xsara WRC)




    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    1. Juste présent au bord des routes (c’est l’excursion de l’année comme Grèce 2012 ou Finlande 2011…). Superbe journée terminée avec une bonne nouvelle : le Wi-fi fonctionne !

    2. Maxime GUYOT dit :

      WRC.COM est là pour nous sauver 🙂

    3. fan rallye 20 dit :

      Très déçu de ne pas pouvoir suivre le rallye de Sardaigne avec Rallysport

    4. natlin dit :

      rallysport, il faut appeler les secours? le 911? le gign? vous etes en danger?
      revenez samedi!!!

    5. zousch dit :

      Que se passe t(il ? Rallye Sport n’est pas en Sardaigne ? Très étrange ce silence !!!!!

    6. fan Rallye 41 dit :

      Je constate la même chose! Esperons que cela ne dure pas et puis en attendant on ira ailleurs…

    7. Lacave75 dit :

      Le site Rallye Sport semble être en grève prologée, depuis ce matin, rien de rien ni sur ce site ni via Facebook.

    8. le quinte de lussan dit :

      pour moi aussi aucun temps. le quinte

    9. fan Rallye 41 dit :

      aucun temps pour moi, est ce normal?!?!