Rallye de Sardaigne 2013



Le rallye de Sardaigne 2013 se disputera du 20 au 22 Juin 2013 avec un programme de “seulement” deux jours mais autant de spéciales que l’an passé : seize.

Pas de surprise dans ce parcours concentré avec les fameuses spéciales de Monte Lerno ou de Terranova et un kilométrage quasiment identique par rapport à 2012.

Liste des engagés
Donnez votre pronostic
Classement direct

1,_venerd%C3%83%C2%AC_21_giugno_ing.pdf" target="_blank">Timing/Carte Vendredi
  • Timing/Carte Samedi
  • Liste des engagés
  • Guide des spectateurs
  • Donnez votre pronostic
  • Classement des qualifications
  • Ordre de départs Etape 1
  • Vidéos
  • Photos
  • Programme Sardaigne 2013

    Jeudi 20 Juin 2013
    11h00Qualifications Monte Pinu3,86 km
    Vendredi 21 Juin 2013
    ES107h58Monte Lerno 131,08 km
    ES210h46Castelsardo 114 km
    ES311h34Tergu – Osilo 114,93 km
    ES413h49Castelsardo 214 km
    ES514h37Tergu – Osilo 214,93 km
    ES616h44Monte Lerno 231,08 km
    ES719h23Gallura 113,55 km
    ES821h28Gallura 213,55 km
    Samedi 22 Juin 2013
    ES908h06Monte Olia 119,27 km
    ES1008h36Terranova 114,82 km
    ES1109h19Monti Di Ala’ 122,25 km
    ES1210h27Coiluna – Loelle 122,35 km
    ES1314h25Monte Olia 219,27 km
    ES1414h55Terranova 214,82 km
    ES1515h38Monti Di Ala’ 2 (Power Stage)22,25 km
    ES1616h46Coiluna – Loelle 222,35 km

    Palmarès récent du rallye

    • 2012 : Hirvonen (DS3 WRC)
    • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2009 : Latvala (Focus WRC)
    • 2008 : Loeb (C4 WRC)
    • 2007 : Grönholm (Focus WRC)
    • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
    • 2005 : Loeb (Xsara WRC)




    S’abonner
    Notification pour
    guest
    11 Commentaires
    Le plus récent
    Le plus ancien Le plus populaire
    Commentaires en ligne
    Afficher tous les commentaires
    Rallye-Sport.fr
    8 années il y a

    Juste présent au bord des routes (c’est l’excursion de l’année comme Grèce 2012 ou Finlande 2011…). Superbe journée terminée avec une bonne nouvelle : le Wi-fi fonctionne !

    Maxime GUYOT
    Maxime GUYOT
    8 années il y a

    WRC.COM est là pour nous sauver 🙂