Rallye Vallée de l’Homme Périgord Noir 2018



Le rallye Vallée de l’Homme Périgord Noir 2018 se dispute les 13 et 14 Octobre 2018 autour des Eyzies en Dordogne. Ce rallye est organisé par l’ASA des 4 Couleurs et l’Ecurie Sarlat Sport Auto.

Le Rallye VALLEE de l’HOMME PERIGORD NOIR, anciennement le rallye de Sarlat, représente un parcours de 137,40 km . Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 7 et 13 Octobre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 280€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 13 Octobre 2018
 09h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 14 Octobre 2018
 08h30Départ du rallye 
ES109h03Tursac – Marquay8,30 km
ES209h47St Cirq8 km
  Assistance 
ES311h51Tursac – Marquay8,30 km
ES412h37St Cirq8 km
  Assistance 
ES514h45Tursac – Marquay8,30 km
 15h15Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Annulé
  • 2016 : Mora (Peugeot 207 S2000), Lobry, Marty
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Comapct), Lobry, Lamouret
  • 2014 : Mora (318 Compact), Borderie, Hommeau
  • 2013 : Mora (318 Compact), Lobry, Patier
  • 2012 : Mora (318 Compact), Patier, Lerosier
  • 2011 : Beaubelique (207 S2000), Mora, Lobry




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Malangin dit :

    Bonjour aujourd’hui sa roule ?
    Merci de me répondre

  2. Bernard dit :

    les horaires des spéciales ne sont pas indiqués (au programme du rallye)
    Merci de les ajouter

  3. jewel dit :

    L’absence d’un nom manquera et marquera à jamais ce rallye .
    Difficile de ne pas faire ou suivre un rallye sans avoir une pensée pour lui .