Rallye de St Geniez d’Olt 2016



Le rallye de St Geniez d'Olt 2016 se dispute les 4 et 5 Juin 2016 autour de Saint-Geniez d’Olt dans l’Aveyon. Ce rallye est organisé par l’Ecurie des Marmots et l’ASA St Affrique.

Le 34ème Rallye Régional de St Geniez d’Olt représente un parcours de 123,925 km.
Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,990 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 29 Mai et 4 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs (remise de 25€ pour tout engagement reçu avant le 16 mai).

Programme du rallye

Samedi 4 Juin 2016
09h30-14h45Vérifications administratives et techniques
16h15Départ du rallye
16h27Assistance
ES117h00Pierrefiche6,785 km
ES217h33Marhnac6,545 km
18h38Arrivée Etape 1
Dimanche 5 Juin 2016
08h35Départ Etape 2
08h47Assistance
ES309h30Pierrefiche6,785 km
ES410h03Marhnac6,545 km
11h13Assistance
ES512h51Pierrefiche6,785 km
ES613h24Marhnac6,545 km
13h39Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Sichi (Peugeot 207 S2000), Da Cunha, Jacques
  • 2014 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Marty, Jean
  • 2013 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Pelamourgues, Besson
  • 2012 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Pelamourgues, Chivaydel
  • 2011 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Chivaydel, Boutin




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *