Rallye de St Sornin Leulac 2016



Le rallye de St Sornin Leulac 2016 se dispute les 2 et 3 Juillet 2016 autour de Saint-Sornin-Leulac en Haute-Vienne.

Ce rallye est organisé par l’ASA Mauve.

Le Rallye de St Sornin Leulac représente un parcours de 86.050 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.700 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26 Juin et 2 Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 295€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 2 Juillet 2016
08h30-12h30Vérifications administratives et techniques
15h00Départ du rallye
ES115h33Moulin des Rampiottes5,85 km
ES217h56Moulin des Rampiottes5,85 km
Dimanche 3 Juillet 2016
ES310h03Saint Sornin7,30 km
ES410h26Saint Hilaire La Treille6,70 km
ES512h54Saint Sornin7,30 km
ES613h17Saint Hilaire La Treille6,70 km
13h47Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), Rougier, Faucher
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Rageau, Bezinaud
  • 2013 : Lerosier (Escort Cosworth), Rageau, Boisdron
  • 2012 : Rageau (Mégane), Maurat, Brasseur
  • 2011 : Beaubelique (207 S2000), Augoyard, Rageau




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. WTRallyeSport dit :

    Voici ma VIDEO du RALLYE DE SAINT SORNIN 2016 => https://youtu.be/LBJl9p8LYC0

    Bon visionnage 😀