Rallye de St Sornin Leulac 2022



Le rallye de St Sornin Leulac 2022 se dispute les 2 et 3 Juillet 2022 autour de Saint-Sornin-Leulac en Haute-Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Mauve.

Le Rallye de St Sornin-Leulac représente un parcours de 84.470 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,8 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26 Juin et 2 Juillet. Les droits d’engagement sont fixés à 260 € avec la publicité des organisateurs, des réductions sont appliquées pour les membres de l’ASA Mauve.

Programme du rallye

Samedi 2 Juillet 2022
 08h30-12h40Vérifications administratives et techniques 
 16h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 Saint-Priest-le-Betoux9,80 km
  Arrivée Etape 1 
Dimanche 3 Juillet 2022
  Départ Etape 2 
  Assistance 
ES2 Saint-Priest-le-Betoux9,80 km
ES3 St Sornin Leulac9,60 km
ES4 St Sornin Leulac9,60 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Morin (VW Polo GTi R5), Rambault, Faucher
  • 2019 : Faucher (Skoda Fabia R5), Bret, Rougier
  • 2018 : Faucher (Peugeot 207 S2000), Borderie, Lixon
  • 2017 : Faucher (Peugeot 207 S2000), Beylard, Duranton
  • 2016 : Blondel (Renault Mégane RS), Faucher, Maurat
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), Rougier, Faucher
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Rageau, Bezinaud
  • 2013 : Lerosier (Escort Cosworth), Rageau, Boisdron
  • 2012 : Rageau (Mégane), Maurat, Brasseur
  • 2011 : Beaubelique (207 S2000), Augoyard, Rageau




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires