Rallye de Venasque 2018



Le rallye de Venasque 2018 se dispute les 14 et 15 Avril 2018 autour de Pernes les Fontaines dans le Vaucluse. Ce rallye est organisé par l’ASAC Vauclusien et l’Ecurie Insula.

Le Rallye de Venasque représente un parcours de 355,630 km. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 119,340km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 7, 8 et 13 Avril 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 500 € avec la publicité des organisateurs (430€ pour les équipages 100% licenciés à l’ASA).

Programme du rallye

Samedi 14 Avril 2018
 07h00-10h30 Vérifications administratives et techniques (Restaurant Bellecour) 
 VHCModerne  
 12h00 Départ du rallye 
   Assistance 
ES113h18 Col de Murs Montée7,83 km
ES214h01  Col de la Liguière9,74 km
ES314h34  Les Indochinois14,45 km
     
   Assistance 
ES417h32  Col de Murs Montée7,83 km
ES518h15  Col de la Liguière9,74 km
ES618h48  Les Indochinois14,45 km
 19h18 Arrivée Etape 1 
Dimanche 15 Avril 2018
 VHCModerne  
 07h30 Départ Etape 2 
   Assistance 
ES508h38  Col de la Ligne14,84 km
ES609h06  Col de Murs Descente8,09 km
ES709h29  Venasque le Beaucet4,72 km
   Assistance 
ES812h27  Col de la Ligne14,84 km
ES912h55  Col de Murs Descente8,09 km
ES1013h18  Venasque le Beaucet4,72 km
 14h08 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Belhomme (Peugeot 207 S2000), Poudrel, Arzeno
  • 2016 : Belhomme (Renault Clio R3), Panagiotis, H.Poudrel
  • 2015 : Ganguet (Skoda Fabia S2000), Belhomme, Panagiotis
  • 2014 : Troussier (318 Compact), Ganguet, Brignol
  • 2013 : Poudrel (BMW M3), Germain, Raoux
  • 2012 : Poudrel (BMW M3), Chambon, Germain




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


  1. Duclos dit :

    Bonjour je voudrais savoir pourquoi autant de changement d’une année sur l’autre celui de l’an dernier était franchement top