Rallye d’Envermeu 2021



Le rallye d’Envermeu 2021 se dispute les 25 et 26 septembre 2021 autour d’Envermeu en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA du Pays de Dieppe et Dieppe-Rallye.

Le 26 ème Rallye Régional d’Envermeu représente un parcours de 90.30 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,00 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 25 Septembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 310 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 25 Septembre 2021
 08h30-19h00Vérifications administratives et techniques
Reconnaissances
 
Dimanche 26 Septembre 2021
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 SAINT-OUEN4,80 km
ES2 DOUVREND8,20 km
  Assistance 
ES3 SAINT-OUEN4,80 km
ES4 DOUVREND8,20 km
  Assistance 
ES5 SAINT-OUEN4,80 km
ES6 DOUVREND8,20 km
 16h08Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Amourette (Citroën DS3 R5), Hermant, Brion
  • 2019 : Amourette (Citroën DS3 R5), Vaillant, Leclerc
  • 2018 : Amourette (Peugeot 208 T16), Leclerc, Pustelnik
  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Rimbeaux, Brion
  • 2016 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Pruvot, Brion
  • 2015 : Brion (Renault Clio F214), Amourette, Delamare
  • 2014 : Roussel (Porsche 997 GT3), Vanson, Villain
  • 2013 : Morel (Clio F214), Amourette, Pruvot
  • 2012 : Boinet (306 Maxi), Gajek, Brion
  • 2011 : Pruvot (Celica GT-Four), Rimbeaux, Dutot




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments