Rallye des Bornes 2018



Le rallye des Bornes 2018 se dispute les 15 et 16 Juin 2018 autour de La Roche sur Foron en Haute-Savoie. Ce rallye est organisé par l’ASA 74 et le Racing Team du Pays Rochois.

Le 28 ème Rallye National des Bornes / PEA représente un parcours total de 379.475 km, divisé en 2 étapes et 5 sections Il comporte 11 Epreuves Spéciales pour une longueur totale de 122.700 km de chronos.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9, 10 et 15 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 550 € avec la publicité des organisateurs. (Une réduction de 20€ est consentie pour chaque licencié de l’ASA 74).

Programme du rallye

Vendredi 15 Juin 2018
 08h00-14h00 Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 15h3016h05Départ du rallye + Assistance 
ES116h2817h03Le Saleve14,45 km
   Assistance 
ES220h1120h46Thorens12,15 km 
ES320h5921h34Le Saleve14,45 km 
  22h24Arrivée Etape 1 
Samedi 17 Juin 2017
 VHCModerne  
 08h3009h05Départ Etape 2 + Assistance 
ES409h2309h58Thorens12,15 km 
ES509h5610h31Pers-Juissy10,90 km 
   Assistance 
ES614h1914h54Les Bornes9,90 km 
ES714h5215h27Reignier / La Muraz8,50 km 
ES815h2516h00Pers-Juissy10,90 km 
   Assistance 
ES918h5319h28Les Bornes 9,90 km
ES1019h2620h01Reignier / La Muraz8,50 km 
ES1119h5920h34Pers-Juissy10,90 km
 20h2921h04Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Gal (Skoda Fabia R5), Patrice Bonnefond, Jérémy Cretien
  • 2016 : Chiavaro (Ford Fiesta WRC), Durier, Cretien
  • 2015 : Baud (Ford Fiesta WRC), Fasano, Chiavaro
  • 2014 : Baud (Fiesta WRC), Chiavaro, Chavanne
  • 2013 : Gal (Fiesta S2000), Rodriguez, Chevalley
  • 2012 : Comte (C4 WRC), Gal, Rodriguez
  • 2011 : Comte (307 WRC), Chavanne, Nantet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


  1. Marie-José Béguelin dit :

    Entièrement d’accord avec le message de Mme Keller. Chaque année, les habitants des maisons en bordure des circuits de ce rallye se retrouvent pris en otage par un beau week end de printemps, et subissent les nuisances ce rallye. Le minimum serait qu’une information de qualité soit diffusée auprès de chacun et en temps voulu.

  2. Keller Françoise dit :

    Nous vous serions très reconnaissants de fournir une information détaillée du circuit pour que les habitants sachent clairement quand et quels tronçons de chaque commune est affecté par le rallye :
    – numéros des routes,
    – de où à où
    – de quelle heure à quelle heure.
    Chaque année ce sont les mêmes interrogations. Les gens n’habitent pas tous là depuis des années.
    Merci de prendre en compte le bien des habitants des secteurs concernés.