Rallye des Iles Canaries 2018



Le rallye des Iles Canaries 2018, disputé du 3 au 5 Mai, accueillera la deuxième manche du championnat d’Europe des rallyes.

Après avoir réuni une trentaine de R5 aux Açores, le championnat d’Europe retrouvera l’asphalte dans cet univers propice aux vacances ensoleillées. Au programme, quatorze spéciales soit 202,62 km chronométrés, sont réparties en deux étapes.

Programme du rallye

*Heures françaises

Jeudi 3 Mai 2018
 12h18Qualifications3,40 km
Vendredi 4 Mai 2018 (100,98 km)
ES111h08VALSEQUILLO 110,96 km
ES211h31SAN MATEO 115,04 km
ES312h34ARTENARA 123,05 km
  Assistance 
ES415h57VALSEQUILLO 210,96 km
ES516h20SAN MATEO 215,04 km
ES617h23ARTENARA 223,05 km
  Assistance 
ES719h45LAS PALMAS DE GRAN CANARIA 11,44 km
ES8 20h05 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA 21,44 km 
Samedi 5 Mai 2018
ES910h42ARUCAS 111,58 km
ES10 11h13MOYA 115,08 km 
ES1112h28GALDAR 124,21 km
 14h18Assistance 
ES12 15h15ARUCAS 211,58 km
ES1315h46MOYA 215,08 km
ES1417h01GALDAR 224,21 km
 17h44 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 (ERC) : Lukyanuk (Ford Fiesta R5), Kajetanowicz, Magalhaes
  • 2016 (ERC) : Lukyanuk (Ford Fiesta R5), Kajetanowicz, Monzon
  • 2013 (ERC) : Kopecky, Breen, Monzon
  • 2012 (IRC) : Kopecky, Mikkelsen, Mozon
  • 2011 (IRC) : Hanninen, Kopecky, Neuville




S’abonner
Notification pour
guest
3 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
moimoititi
moimoititi
4 années il y a

renseignement les horaires sont bons??? ce n’est pas plutôt 1h en moins

free
free
4 années il y a

programme tv de eurosport ? vous le connaissez ?