Rallye des Noix de Firminy 2022



Le rallye des Noix de Firminy 2022 se dispute les 4 et 5 Novembre septembre autour de Firminy dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Ondaine.

Le 44° Rallye Régional des NOIX de Firminy représente un parcours de 140,400 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 29 et 30 octobre 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs, 320 € pour les équipages 50% ASA Ondaine, 300 € pour les équipages 100% ASA Ondaine.

Programme du rallye

Vendredi 4 Novembre 2022
 17h00-21h15 Vérifications administratives et techniques 
Samedi 5 Novembre 2022
 08h1508h45Départ du rallye (VHC avant les Modernes) 
   Assistance 
ES1  Laborie ( Chambles )-Miribel (Périgneux)8,30 km
ES2  Malasset ( Périgneux )-Saint Maurice en Gourgois5 km
   Assistance 
ES3  Laborie ( Chambles )-Miribel (Périgneux)8,30 km
ES4  Malasset ( Périgneux )-Saint Maurice en Gourgois5 km
   Assistance 
ES5  Laborie ( Chambles )-Miribel (Périgneux)8,30 km
ES6  Malasset ( Périgneux )-Saint Maurice en Gourgois5 km
 19h2319h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Arzeno (VW Polo GTi R5), Clairet, Guiot
  • 2019 : Salanon (Skoda Fabia R5), Clairet, Delorme
  • 2018 : Arzeno (Skoda Fabia R5), Clairet, Masclaux
  • 2017 : Halter (Ford Fiesta R5), Clairet, Faye
  • 2016 : Bisson (Skoda Fabia R5), Cellier, Philippot
  • 2015 : Faye (Renault Clio F214), Delorme, Combe
  • 2014 : Clairet (Peugeot 306 Maxi), Philippot, Saunier
  • 2013 : Clairet (Peugeot 306 Maxi), Chantelauze, Postal
  • 2012 : Salanon (Peugeot 207 S2000), Clairet, Peyrache
  • 2011 : Salanon (Peugeot 207 S2000), Cuoq, Clairet




S’abonner
Notification pour
guest
3 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Nicolas
Nicolas
1 mois il y a

Aucune info sur la réouverture des routes… On rentre chez nous comment après 10h de boulot ????