Rallye des Routes Picardes 2021



Le rallye des Routes Picardes 2021 se dispute les 17 et 18 Juillet 2021 autour de Saint-Quentin dans l’Aisne. Cette épreuve est organisée par l’ASA de l’Aisne et l’Ecurie Quentin de la Tour.

Le Rallye régional « Les Routes Picardes » représente un parcours de 217,100 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,700 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 11 et 17 Juillet 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 305€ (comme en 2018) avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 17 Juillet 2021
 12h00-17h00Vérifications administratives et techniques 
 18h30Départ du rallye + Assistance 
ES1 Ville de Saint-Quentin4,30 km
 19h33Arrivée Etape 1 
Dimanche 18 Juillet 2021
 07h30Départ Etape 2 + Assistance 
ES2 Le Pont Rouge5,60 km
ES3 Le Bois Madame6,20 km
  Assistance 
ES4 Le Pont Rouge5,60 km
ES6 Le Bois Madame6,20 km
  Assistance 
ES7 Le Pont Rouge5,60 km
ES8 Le Bois Madame6,20 km
 17h08Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Rebout (Skoda Fabia R5), Wilt, Lacroix
  • 2017 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Lacroix, Bau
  • 2016 : Rimbeaux (Impreza), Pruvot, Dapoigny
  • 2015 : Pruvot (Skoda Fabia S2000), Mortier, Saint Requier
  • 2014 : Pruvot (Celica), Bricout, Blanc-Garin
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza), Choquet, Gallou
  • 2012 : Mortier (Impreza), Pruvot, Gallou
  • 2011 : Pruvot (Impreza), Mortier, Mace




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments